Есть неувядающая классика в виде курточек пилотов от альфа индастриз, а есть китайские поделки в этом же стиле. В обзоре посмотрим на одну из таких вариаций и она на самом деле не самый плохой образец текстиля из Поднебесной.
Вон курточка пилота (бомбер) здорового человека. Зависимо от места покупки цена ее колеблется в районе 100 долларов. Особые эстеты могут поискать еще более ранние версии из кожи и/или с широкими воротниками и примерять на себя фактически рабочую униформу пилотов средини ХХ века.
Эти более поздние версии были в свое время популярные еще среди маргинальной молодежи, поскольку во время уличной потасовки бомбер одновременно и дает свободу движений, и не позволяет противнику схватиться крепко за руку или саму куртку. Гладкий материал скользит и препятствует этому.
Спутал фото, поправил с телефона
А теперь посмотрим на китайскую версию по мотивам бомбера. Решил рискнуть и на свой абсолютно классический размер М и параметры где то 168 см/65 кг выбрал именно М.
По сути своей это ветровка и для температуры где то +10...+15 градусов да на футболку. У нас сейчас утром уже прохладно и как раз в таком виде иду на работу утром, а возвращаясь несу ее в руке.
Один внутренний глубокий карман, без застежки. Отлично ложится смартфон 5,5" в такой размер и провод наушников выводится наружу в районе воротника.
Подкладка не оранжевая, как должно быть и как хотелось бы. Оранжевая подкладка в бомберах также имела свое значение и помогала обнаружению бросаясь в глаза. Впрочем, уже и так понятно очень косвенное отношения китайской версии и первоначальной задумки
Два внешних кармана на кнопках.
И какая то феерия вместо традиционного кармана для сигарет — здесь получается пара из внешнего кармана и кармана на молнии. И ни в один из них сигареты не поместятся вообще никак!
Что понравилось — добротная металлическая молния, вменяемый крой, реальные размеры, поведение под дождем. Это китайская вещь, но ее не нужно сразу нести в швейное ателье доводить до ума и она пригодная уже к использованию. Один раз попал мод моросящий дождь и она не окрасила мне футболку в цвет оливы и промокла немного только возле воротника.
Что не понравилось — торчащие нитки были и нужно было их убрать, она тонкая и только на указанный температурный режим, внешние карманы без молнии и кошелек я ношу в штанах.
Какой вердикт?
Купон PJ0040 и скидка в 50% частично может изменить впечатления (изначальная цена в 40 с лишним долларов!!) и если охота подобного дизайна, а денег на оригинал тратить не охота — то вполне себе пригодная к жизни курточка в указанном стиле.
Для желающих писать, что китайская одежда по умолчанию несуразный треш есть у меня дисклеймер. Я заказал в этом магазине две вещи и скоро будет обзор второй, на фоне которой этот бомбер вообще суперкрутая шмотка и «как в лучших домах Лондона и Парижа» ©
Дополнительная информация
Но это, конкретно — дикий трэш. По всем параметрам. И дело не в оригинальности или нитках. Ходить в такой нельзя даже по п18, а уж покупать — тем более.
P.S. А как она сзади выглядит — это просто сказка!
На них следующий обзор!))
одеваюнадеваютаскаю.Поэтому возникают вопросы:
А где фото товара целиком, почему только карманы и этикетка?
Какие размеры изделия и у человека на примерке?