Всем привет. Сегодня коротко рассмотрим бюджетный набор кухонных принадлежностей из магазина inskerhome.
В наборе:
- Нож-топорик
- Нож для фруктов
- Универсальный нож
- Форма для омлета
- Держатель тарелок
Оплата в магазине возможна Paypal, доставка из Китая почтой с отслеживаемым треком.
Коробка набора:
Внутри блистер:
Ножи в защитной пленке.
Рассмотрим предметы набора по отдельности.
Нож для фруктов и овощей:
Рукоятка из софт-тач пластика, клинок 120 мм, толщина клинка у обуха 1,2 мм.
Но оснащен острой овощечисткой:
А так же открывалкой и зубчиками для чистки рыбы.
Открывалка со своей миссией успешно справляется:
Далее нож-топорик:
Рукоятка такая же, клинок 180 мм диной и 65 мм высотой, толщина клинка у обуха 2 мм.
Весит:
Универсальный нож:
Клинок 190 мм диной и 40 мм высотой, толщина клинка у обуха 1,5 мм.
Масса:
По форме нож-топорик и универсальный, а-ля сантоку похожи на таковые в наборе
Xiaomi Huohou:
Сходство кончается на внешнем виде, Huohou хорошо держат заточку, разве что форма рукоятки удобнее у обозреваемых. Так же магнитятся.
Из коробки бумагу ножи резали не очень ловко:
Марка стали не заявлена, проверять не стал, что бы совсем не расстраиваться, да и краску надо сдирать, а мне их еще теще дарить ))
Форма сердца для яичницы или блинов с поворотной рукояткой:
Размеры 10х8 см, высота 1,5 см.
И в завершении самый загадочный предмет набора. Держатель для тарелок, что-то вроде ухвата, что бы не обжечь руку.
Ручка из термостойкого пластика.
Работает так:
Твердость клинков на заводском твердомере:
41 HRC мало даже для кухонного ножа…
Заточку держат недолго, нужно подтачивать, а при этом сдирается краска:
Ну во общем, за цену одного нормального кухонного ножа нам предлагают три, да еще два предмета в нагрузку. Отсюда и общая невысокая планка качества.
По традиции Котя, которому не нужен держатель тарелок:
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
Судя по недодержателю действительно — Бук (по-татарски какаха).
Даже у трамонтины больше.
yandex.ru/search/?lr=213&clid=2270456&win=388&text=%D1%87%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2#/videowiz?filmId=245101074879486418
Даже замер твердости присутствует сверх плана.
Не понятно, зачем это совсем покупать? Сразу по фруктовому ножу видно, что это набор выживыльщика. Купил и попробуй выжить в борьбе с покупкой.
Я бы своей теще такое не дарил. У меня теща самая лучшая — живет ровно за 7 тысяч километров от меня.
может даже обозреваемый набор в разы лучше или нет)))
Имею их канцелярские ножницы, лет 40, ни разу не точились.
Режут лучше, чем что угодно новое из Комуса.
есть нож фискарс дешевый для бутеров с зубчиками, 15 лет полет нормальный
Удобный, ухватистый, с завода аж брил. Но покрылся щербинами на первом же ночном выезде, при том, что рубил свежий нетолстый ивняк и по камням не попадал. Помимо того, что меня это расстроило, так ещё и удивило: не видал я на них негатива, все хвалят.
Но колоть в целом все равно производительнее ими, а не тяжелыми дедовскими колунами — процент расколотых с первого удара поленьев выше и застревают гораздо реже. Топоры легче — меньше устаешь. И без мозолей.
Ножи DIY из рельсы или танкового подшипника. 60hrc
А в ваших комментах ирония не прописалась, увы.
Коммент, это комментарий
стартовый набор, брал в 2016