Всем привет! Модель заинтересовала меня отсутствием элементов питания у передатчика(индукционная катушка), возможностью использовать несколько передатчиков, при этом мелодия у каждого будет своя, а так же WIFI версия умеет сигнализировать о событиях от других гаджетов «умного дома». После получения может напишу обзор, цена вроде неплохая.
На версию без WiFi купон так же распространяется, выходит около $12
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Что-то вроде такого, а может и более технологичное
Но тут явно не пьезо, да.
youtu.be/KabXDcTAdMM?t=979
Но у меня ни разу не отрывали, видимо понимают что без приемника пользы нет. Хотя в этой версии несколько передатчиков поддерживается, так что поводов спереть чуть больше.
Да и на кой им эта кнопка. Хотя если срочно нужна батарейка в брелок сигнализации…
Я видел довольно громкие пищалки с нажимной пластиной или леской, можно такую под кнопку замуровать и при срыве она хотя бы напугает засранцев, может даже кнопки побросают, которые успели собрать у соседей )
уж точно нет. они на бухло еле наскребают, какая там машина… )
Хотя вру, не поэтому — у меня частный дом, просто понравилась цена, но если бы жил в многоквартирном, то выбрал бы его еще и за нормальную защиту от соседских кнопок )
На днях ху… лиганы оторвали кнопку звонка из леруа. Кишки потом нашли, но важной части корпуса уже нет. Надо искать замену
В крайнем случае можно повесить во дворе на стене дома, чтобы видно было — у знакомого много лет так расположен, все привыкли.
Влагозащиту обещают, но проверить смогу только когда получу, как и дальность покрытия.
А вдруг у прохожего сердце слабое будет?
так я думаю устроить террор подъездного масштаба
протокол только расковырять осталось, но у меня есть цифровой анализатор
а еще трубка сделана на меге8
что будет стимулировать к изучению протокола как не желание насрать ближнему своему?
причем это сранье будет происходить как раз при изучении, ведь в сеть пойдут пробные посылки
профит в этом только в получении команды открытия подъездной двери и отлов вызова своей трубы
можно запилить адаптер для типа умного дома
я так в одной окнторе подключил офисную атс к домофону и работяги с телефона открывают дверь
потом еще запилил кодовый замок и клиенты открывают кодом круглосуточно
дом во-первых принадлежит крупной конторе, которая сдает квартиры
в гермашке 95% не имеют собственного жилья и всю жизнь живут на съемных хатах
так что нельзя просто так взять и поставить что-то в подъезде и куда-то там подключить и тем более брать денег
оформление такого автомата это целый гимор
одно не пойму, чего мой камент заминусовали
как думаеш?
это я один такой дома торчу и за всех посылки принимаю
только эти постоматы далеко от дома
если дома никого и посылку никто из соседей не взял, то ее отнесут в 150м в филиал дхл, который находится в швейной мастерской
выгода от такого автомата в подъезде будет копеечная, ответственность большая, установка денег будет стоить, сам автомат и его обслуживание и бухгалтерия
поэтому дхл свои автоматы поставила и там бесплатно, только надо зарегиться в их системе
вобщем не быть тебе бизнысменом в европах
дом во-первых принадлежит крупной конторе, которая сдает квартиры
в гермашке 95% не имеют собственного жилья и всю жизнь живут на съемных хатах
оформление такого автомата это целый гимор
даже если он денег не будет брать
подумают, что домофон заглючил
ты думаеш людишки что-то понимают в таких вещах? шеф той конторы, где двери с офисного телефона открываются хвастался своим корешам, как у него все круто сделано
Батарейки на зигби девайсах надо менять раз в несколько лет. Звенит сам гейт. в нем встроенный динамик.
Гейт звенит, но дешевле купить звонок, чем гейт с кнопкой.
Батарейки в кнопке хватает очень надолго, там она быстрее от старости издохнет (хотя недавно видел как китайская батарейка из музыкальной открытки работала спустя 15 лет) чем от нажатий, это же не датчик. А гейт он и так у половины сайта наверно есть =)
Кстати на кнопку можно подвязать несколько действий (мийя — 3, акара — 2), например постановку на сигнализацию. Да и стоит она зачастую 6-7 у.е., а не 10 (хотя мои обошлись мне в 4-5 баксов каждая)
ЗЫ как насчет куба акара?) Запаять в пленку для 100% влагозащиты, примотать на трос и…
ключикнопки прописываются по принципу шлагбаумов.Защиту от УФ тоже обещают?
При минусовых температурах будет работать?
Беспроводной дверной звонок Xiaomi Youpin Forecum FK-D009 за $9.99
Купон: BGdoorbell
Тут не будет фантомных срабатываний, можно подвесить приемник под потолок и настраивать с помощью телефона, делая тише или выключая вечером, подцепить к пищалке еще какой-нибудь дополнительный гаджет. Несколько интереснее выходит, а доплатить нужно всего $3, думаю оно того стоит )
Не у всех же есть Wi-Fi и смартфоны…
Имею ввиду пожилых людей в деревне. Всё надо проще и без наворотов
Хорошо когда есть выбор, да ещё и от одного топового производителя!
Это не новость. Давно уже Китай их клепает потоком. Видать везде крадут «кнопку» из за батреек. Как было принято у нас :)
Тут интересен вай фай.
Что именно на навесили?
Была бы там камера. За эти деньги было бы не плохо :)
Плюс можно вместо передатчика подвязывать другие датчики.
Купон тот же
заказал себе на дачу, метров 30 от калитки до звонка… посмотрим)
А вообще есть 3 разных ссылки на предзаказ того же самого на 16 июля, предзаказ вайфай версии на 7 июля и вот эта с двумя версиями на выбор, но без предзаказа и с купоном, хотя и с ожиданием до 6 июля
А вот если придет письмо от живого человека, мол остатки распродали и больше закупать не будем, значит уже не отправят, можно выпросить поинтов и смириться.
А если серьезно, выше уже писал — можно привязаться к сяоми гейту(главный модуль) и сигнализировать о срабатывании выбранных датчиков(температура, влажность, движение). Ну и плюс можно настраивать с телефона, что позволяет повесить приемник под потолок и не трогать руками.
Вот цитата:
умныеуправляемые розетки как зигби так и вай фай.Кстати на али базовая версия звонка стоит почему то дороже чем вайфай…
И внезапно для себя обнаружил видео звонок =)
Из хорошего — есть сигнализация на вандальные действия, так что если его дернут — он начнет верещать громко и неприятно.