Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1706]

Всем привет!
Вашему вниманию предлагается обзор беспроводной камеры. Подробности под катом
Всем доброй ночи!
У людей, активно занимающихся спортом, появилась еще одна замечательная альтернатива для прослушивания музыки во время тренировки, бега, катания на роликах или езды на велосипеде.

Спортивный плеер подходит для занятий активными видами спорта, так как модель представляет собой наушники, с интегрированным MP3 плеером. В движении не спадают, и главный плюс в том, что при прослушивании музыки вас более не опутывают провода.
  1. Цена: $5.59+$8.56+$4.07+$1.11=$19,33
Здравствуйте дорогие пользователи этого сайта. Сегодня речь пойдет о небольшой группе предметов, призванной освещать велосипедисту путь в темное время суток, и месячном опыте их использования.
Перед вами, обновленный одноплатный компьютер MiniX.
Хочу рассказать вам зачем я взял TV Box, не имея у себя дома телевизора. И для чего еще, кроме воспроизведения медиаконтента годится обновленный MiniX с 1Гб ОЗУ на борту. Но обо всем по порядку
Внимание! Под катом траффик!..
PH-meter

Загорелся я желанием протестировать качество воды в кране, с источника (откуда питьевую воду возим) и в аквариуме. Встал вопрос, как это сделать не очень дорого. Выход был найден – pH и TDS метры. Вот об одном из них я и хочу рассказать. Это pH-метр.
Да, прибор достаточно специфичный, но в то же время нужный и полезный. Может применяться в тех областях, где важно знать значение pH воды или раствора. Может применяться в аквариумистике, растениеводстве.
Мой самый наболевший обзор, который более, чем в течении 2х месяцев все никак не хотел дописываться =(

Если вам нужен бюджетный аналог Smart TV/подарок не-гику/развлекалка для детей — такая покупка оправдана на 400%.

Интересно? Прошу под кат
Всем доброго дня!

Обзор одной мелкой ерундовины из категории «Шняжка для ножа и прочих туристических приблуд».

Представляет собой разновидность мужской бижутерии — альтернатива дамскому кулончику.
Здравствуйте.
Представляю вашему вниманию наушники «чисто Китайские»
Говорят, что очень популярны в Китае.

Планирую купить +5 Добавить в избранное +11
Всем привет!

Давненько я не писал обзоров про часы с сайта PA. И вот, после того, как в одном из моих обзоров на мне увидели данные часы и попросили написать обзор, я решил, а почему бы и нет :)
Забегая вперед хочу сказать, что часы мне очень понравились и качество сборки на высоте, а теперь обо всем по порядку читайте ниже!