Новый год не за горами.
Ну а какой же Новый Год без оливье гирлянд? Все мы этот прекрасный праздник хотим отметить красиво и с размахом. Мигающие лампочки могут добавить нашему дому уюта и помочь в создании ощущения праздника.
В прошлом году в предверии новогодних праздников решила прикупить еще одну гирлянду.
Цветных у меня есть несколько штук, поэтому для разнообразия выбрала синий цвет.
Гирлянда прибыла в аккурат перед праздником, но елочка уже была наряжена, так что пришлось искать гирлянде применение — не простаивать же ей в новогоднюю ночь.
Немного подробностей
Гирлянда состоит из 120 лампочек, длина — 10 метров.
Светит холодным синим цветом.
Кабель прозрачный.
Переход к следующему режиму осуществляется путем нажатия кнопки, каждое последующее нажатие включает новый режим. Имеет 8 различных режимов работы.
Напряжение: AC 220V. Вилка стандартная.
Лампочка вблизи.
Пока гирлянда была в пути, я подсмотрела одну идейку, так что по прибытии она была сразу задействована в нелегком деле декорирования жилища к предстоящим праздникам. Вот что из этого вышло.
Ветки с куста смородины (можно любые другие ветки) покрасила баллончиком с серебристой краской.
Далее еще легче — ветки в вазу, добавила серебристые бусы и гирлянду. Новогодний декор готов.
Еще немного новогодних картинок.
Прекрасного настроения вам в новогодние праздники!
Спасибо за внимание!
Планирую купить+12Добавить в избранноеОбзор понравился+21
у меня одна такая задымилась. там к некоторым диодам сопротивления припаяны, вот один из них нагрелся и задымился. так что опасно их оставлять без присмотра
Дядя Коля, полное ощущение вкуса и перегар любого праздника.
Тадам. :D
На 100 ламп www.tinydeal.com/ru/10m-100-led-8-mode-string-light-for-christmas-colorful-light-p-47311.html
На 300 ламп www.tinydeal.com/ru/colorful-300-led-string-lamp-for-festival-wedding-p-59618.html
p.s. Ненавижу новый год. Все такие счастливые, что аж противно :(
А то есть подобные и на миниатюрных лампах накаливания.