- Цена: 16.23
Что-то количество часиков все растет и настала пора их как-то упорядочить. На глаза попался вот такой чемоданчик. В сравнении с предыдущим моим часовым ящичком из смеси лакированного дерева и понтов цена просто смешная и заказ был предрешен. Как обычно и получается с недорогими китайскими вещами недостатков избежать не удалось, хранить часы в этом чемодане можно, но качество вполне соответствует цене. Кому интересно — продолжение далее.

Подобрала себе несколько комплектов бижутерии из Китая.
Хочу подробно, и с красивыми фотографиями, рассказать о первом.
Состав:
1. Ожерелье
2. Серьги
3. Два браслета, которые можно носить одновременно на одной руке или по отдельности.
Хочу подробно, и с красивыми фотографиями, рассказать о первом.
Состав:
1. Ожерелье
2. Серьги

Небольшие светящиеся стаканы. Светят очень ярко, в описании товара сказано — сделано из прозрачного акрила. Очень ярко и красиво переливаются несколькими цветами.

Звонилка из американских фильмов) Как видно из описания — такие штуки обычно ставят на ресепшен, кухнях, в отелях, на прилавках, в ресторанах или баре. Брал побаловаться, но цель использования нашла сама себя, что будет видно в видео)

- Цена: 20$
Решил приобрести себе джерси (это такая веломайка, обычно с длинным рукавом и сидит не «вобтяжку»). Мой любимый DX.COM оказывается стал продавать не только велоформу посредственного качества, сам брал не понравилось, но и какие-то более-менее брендовые велоаксессуары. С размером долго не думал, посмотрел на сайте, там всё написано. По итогу скажу – надо было брать на размер меньше, что я и собираюсь сделать. Описание и фото джерси под катом.

У меня две гитары, и планирую покупать еще, но на напольных стойках гитары занимают прилично места, да и споткнуться об них — раз плюнуть. Буду развешивать на стены)

Яйцекрякер или вещь для самых ленивых. Подробности, фото и видео под катом!

- Цена: от 2$ до 23$
Не такой уж я и заядлый геймер, но имея xbox и поигрывая в него изредка, решил все же докупить в Китае аксессуаров для удобства.

Доброго всем времени суток!
Предлагаю обзор китайской игрушки, купленной на сайте tinydeal. Заказывала для маленькой племянницы, ей 10 месяцев.