Часы в виде сковородки с яичницей. Как можно догадаться, часы с таким специфичным дизайном будут хорошо смотреться на кухне. Далее подробные фото.

Приобрел на сдачу WiFi-адаптер, чтобы раздавать интернет с компьютера, на другие устройства. Адаптером остался доволен.

И снова здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о еще одном своем приобретении из магазина TinyDeal. Я уже писала в одном из своих обзоров, что питаю слабость к корсетам. Поэтому этот мой обзор снова посвящен корсету.

Концептуальный, футурологический калькулятор на солнечных батареях. Считает правильно. 2+2=4, 2*3=6, 4\2=2. А по сути, самый простой, обычный калькулятор, только с прозрачной основой.

Привет вам любители техники, электроники и просто интересующиеся посетители сайта mysku. Этот обзор-тест будет про DC-DC преобразователь для питания постоянным током до 2А и напряжением 0.9- 20Вольт различной электроники а также про микро-вольтметр.хватит смотреть на женские шмотки, добро пожаловать под кат

Здравствуйте дорогие друзья!
В преддверии летнего сезона, решил побаловать себя новыми мокасинами. В обзоре подробности, фото и ликбез по выбору размера.

Здравствуйте все! Сегодня я хочу рассказать Вам про женские часики от tinydeal. Стоимость часов 6,83 уе. У них жесткий, нерегулирующийся браслет. Подойдут такие часики на среднюю руку. К примеру на моей тоненькой руке (обхват кисти 13 см) они к сожалению очень сильно болтаются и носить их будет неудобно. Диаметр браслета часов 6,5 см.

Заказал себе такую вот подставочку, так как постоянно заряжая телефон — ему не находилось места

Вечернее платье и подобранная к нему бижутерия.
Состав обзора:
1. Платье