И снова здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о еще одном своем приобретении из магазина TinyDeal. Я уже писала в одном из своих обзоров, что питаю слабость к корсетам. Поэтому этот мой обзор снова посвящен корсету.
Данная модель мне сразу приглянулась из-за наличия шлеек. С размером больше я не колебалась и на свои параметры (84-58-88) взяла размер S. Посылка шла ко мне 45 дней.
У данной модели корсета шнуровка только сзади, спереди застежки. Чтобы надеть его, нужно вначале как следует ослабить шнуровку и лишь потом застегивать.
В комплекте шли трусики-стринги.
Декорирован корсет бабочками
Несколько фото с сантиметром
Сам корсет порадовал качеством. Шлейки и ленты очень мягкие и приятные, косточки, хоть и не металлические, но форму держат хорошо. Даже мою худую фигуру этот корсет умудряется утягивать.
Ну и, конечно, фото на мне. Деанный корсет хорошо сочетается с юбочкой
Вид корсета сзади
Также этот корсет отлично смотрится с черными брюками или джинсами
А еще можно игриво приспускать шлейки, получается очень интересно
Ну и, конечно, все привет от моего кота Тишки =)
Как-то не практично, от «случайного» дерганья рукой за них до простого «зацепа» за предмет какого-нибудь?
P/S как преподаватель вуза говорю, в приличном учреждении образования преподавателю даже в шортах нельзя, а за такое погонят мокрыми тряпками.
PS обзор, как всегда, прекрасный.
Повторюсь, вас там нет. Да и как вы там можете быть, если вы только в этом году данный универ оканчиваете ;)
Так что работаете вы там максимум лаборанткой )
Простите, ничего личного) не люблю врунишек ;)
Не говорите ерунды…
За последние 9 лет побывал и в роли студента и в роли преподавательского состава. Но про такое слышу впервые.
А в роли преподавателя я дольше, чем Вы в обеих ипостасях, и поверьте, знаю про что говорю. Хотя, может у Вас какой-нибудь институт марксизма-социализма, и от тлетворного влияния запада Вы защищены :).
тогда и юбку из обзора надо, чоуж джинсы-то?)))
Отличный обзор. Пусть завидуют.
там реально помоему мама тормозит дочку в развитии, как мне показалось… да и ковры на стенах показатель… что в 19-20 веке находимся
товарищ, преподаватель! снимите это немедленно и не позорьтесь!
прынца вы в этом не найдёте =) а ведь цель обзора именно такая, судя по однообразным фото
а фигура у Вас замечательная, и корсет тоже, хотя я бы убрала рукава, или, по крайней мере бантики. Но тут уж дело вкуса)+
Неужели нужен помошник для этого?
Однако бантики и ужасные рукава я бы отпорола(и носить на тоненькую блузку)
Корсет весьма и весьма неплох, но лямки сверху слишком пышные — к ним нужна для гармонии такая пышная большая юбка, как носили дамы при дворе Людовика. Для джинсов или небольшой юбки их действительно стоит отпороть. Во всяком случае, такое впечатление по фотографии. Блузка — тоже отличный совет.
Почему в кадре нет велосипеда???
Все мозги «утекли» и это, в принципе, факт.
Пусть тогда уж игриво штаны с «вертолётами» приспускает, чего уж там…
Логику включите, господа: в комплект входят стринги. Или вам всегда пиджаки/рубашки/футболки в комплекте с труселями/плавками/стрингами достаются?
Да, конечно, в таком виде можно ходить и на работу. Но только если работа тесно связана с пилоном.
Можете заминусовать, конечно, но сути это не изменит.
А вообще дело вкуса. Мне нравится носить такие вещи. Не постоянно, конечно, но ничего страшного я в этом не вижу. Не в 40 же лет носить такое, а именно сейчас, пока молодая.
И почему-то мне кажется, что и в 40, и в 50 корсет/бельё уж точно не менее уместны, чем в 22.
ЗЫ у меня бабушка и то меньше была нудной в этих вопросах.
Говорил — «Одень штаны, стыдно перед людьми что ты по улице в трусах ходишь»
Ничего личного.
…
Даже скорее наше…
Не зря у Вас слабость к корсетам, они Вам очень идут!
у меня супруга с примерно такими же параметрами (только ниже).
комплекция фото вполне соответствует заявленым параметрам.
Не коменты, а навозная яма и всем надо обгадить или вкусы ТС или внешний вид или высказать свои фантазии на тему работы или личных качеств. Люди вы чего? Вам сделали обзор вещи, приложили фото и свои впечатления. Что еще надо!? Не нужен корсет, так пройдите мимо. Просто офигиваю. Со свой стороны сделал выводы, что я писать обзоры не буду, что бы не читать такой же бред.
Вот перечитал Ваше обвинение ТС в ужаснейшим преступлении и не понял, а зачем ей врать!? Все же больше похоже, что у вас не лады с фантазией. Да и в целом вы кто!? Ну вот кто вы такая, что бы обвинять человека в том что он врет!? Может вы купили данный товар и нашли не соответствие? Выдохните и обуздайте свою зависть или злость.
(ну плюс мне обидно за наше образование — автор утверждает, что является преподавателем вуза и носит это на работу, хотя сама еще даже диплом этого вуза не получила )
Пойду еще чтоле озверина выпью ) злости, больше злости. )
Кстати, Вы позвонили своему знакомому на кафедру??? Вам подтвердили что я там не работаю??? Если нет, то, извините, по какому праву Вы тут пишите что я обманщица?
И параметры неверные мне зачем указывать? Я реально что ли на китайского шпиона похожа?
(по белорусским законам преподавателем может быть лишь человек, окончивший аспирантуру, с дипломом универа — только ассистентом кафедры, а вот человеку, который не получил еще диплом, светит только быть лаборантом ))
P/S редактирую комментарий, чтобы не светить фамилию автора.
second.by/bagira69/4970432/korset_jenskiy_utyagivayuschiy.html
понятно, что у каждого своё мнение и прочее.
в любой уважающей себя фирме он есть, в вузах нашей страны он тоже есть, но вы его нарушаете, причем огрызаясь на окружающих, делающих вам замечания. бравируя даже.
студент идет в вуз учиться, в этом возрасте ему сексуальных стимулов и так хватает с лихвой, а тут педагог полугол, как сосредоточиться на учебе?
вид занюханого свитерка, засаленного комстюма и байковой рубашки под пиджаком меня аццки стимулировал к учёбе.
Милая, не обращайте на них внимания. Жизнь дается только один раз, поэтому поступайте так, как считаете нужным!
Плюсую!
Забыть, забить, не замечать…
P.S. Я сегодня хотела еще один обзор выложить, но уже начинаю бояться этой особы)))
Выход в данном корсете на улицу и даже в институт вполне возможен. Можно сверху накинуть что нибудь: шарф, но только обмотать шею и прикрыть слегка тело сверху, или накидку короткую на одной пуговице. Не портите картину темным пиджаком, только если у вас низ не будет темный тоже.
Касаемо всех убогих выпадов в адрес ТС: у вас нет никакого понятия о классике или просто ваша внутренняя психология не позволяет такое носить, хотя очень хочется. Если у вас комплексы одеть такое, или что бы ваша девушка одевала такое — оставьте их при себе. Не показывайте свою убогость, которую вы одеваете в джинсы, толстовки, кроссовки и что бы на них был какой-то бренд.