Эх, была не была, напишу сегодня еще один обзорчик, посвященный чудесному свадебному платью. Если кому лень читать, то вкратце скажу — меня пронесло и покупка была крайне удачной. А тех, кому интересны подробности и фото, прошу под кат =)
Как человек, который может считать себя далеко не новичком в покупках из-за рубежа, а также человек, слегка офигевший от цен на свадебные платья в салонах своего города, я решила рискнуть и заказать свадебное платье из Китая. Тем более, что уже было порядочно обзоров вполне достойных свадебных платьев.
Долго мучилась, какое платье выбрать и остановила свой выбор на данной модели. Цвет выбрала слоновую кость, размер — 4. Однако, вызвала подругу, которая тщательно замерила все мои параметры и выслала их продавцу. Также, обратила его внимание, что мой рост 177 сантиметров, а также предполагаются туфли с каблуком примерно 5-7 см.
Продавец оказался очень общительным и, спасибо гугл переводчику, мы быстро с ним сговорились =). Через 2 недели, он написал что мое платье готово и выслал мне его какой-то невероятно быстрой почтой.
В общем, через 3 недели после оплаты, я уже держала в руках свою прелесть =)
К большому сожалению, я не делала специальных фото для обзора, но платье уж очень замечательное и написать обзор на него очень хочется, поэтому, я выложу здесь фото от нашего фотографа, уж простите мне мой маленький косячок =)
Кружево у платья просто замечательное, по длине оно мне пришлось впору, цвет именно такой, как я себе и представляла. По размеру также все отлично, разве что, мне теперь кажется, рукава все-таки мне немного широковаты.
Из недочетов, могу сказать лишь то, что пришлось перешить молнию, т.к. родная молния разошлась при первой же примерке. Также, в комплекте к платью не шла лента для корсета, но это не беда =)
У платья достаточно длинный шлейф, который можно пристегнуть к юбке. тут тоже был малюсенький косячок: петелька, которой должен пристегиваться шлейф была силиконовая, тонюсенькая. Порвалась она после 3 минут моего расхаживания в платье по дому. Была пришита новая, из шелковой нитки, которая отлично продержалась всю свадьбу.
Фата… фата к платью не прилагалась, но продавец выслал мне её в качестве подарка =) по крайней мере мне он именно так сказал.
Ну вот, собственно, и все, что хотелось рассказать, все остальное Вы можете увидеть на фото =)
Спасибо за внимание!
Кстати, поздравляю :)
Так кошернее чтоли?
Уж лучше сэкономленные деньги потратить например на свадебное путешествие или на мебель нежели на корм местным барыгам. Или я не прав?
+P.S> В одно время свадьбы фотографировал, насмотрелся на этот фарс на всю жизнь. Более бредового и жутко дорого праздника не видел.
Однако миллион рублей это половина стоимости однокомнатной квартиры например в Татарстане г.Набережные Челны.
Многие девушки хотят Если не Айфон, то Галакси S5. Однако Это не повод профукивать бабки или не дай бог в кредит брать ЭТО. Муськовчане ходим с Lenovo, ZTE, Хуавей, Zopo, Jiayu.
Все же полагаю на MYSKU собрались люди прежде всего УМЕЮЩИЕ считать свои деньги. Иначе Евросеть-Связной-Айфон в кредит.
ПЫСЫ: Тут еще такое дело — как относиться к деньгам. Друг на БМВ 6-ку б/у копит экономит на всем, что бы девок катать, я же езжу на бюджетном Рено, но побывал за прошлый год в Турции, Чехии, Майорка, Польша (Новый Год) и ни капли не жалею о потраченных деньгах, к тому же удалось отложить кое-что, не смотря на то что сын родился (11-го год будет), а это кроватки, памперсы, манежы, куча всякого ;)
В свое время потратил на свадьбу тоже кровно заработанные 150 тыщ (без точных подсчетов) на тот момент за границу смотаться на двоих стоило 20-25. ВАЗ-2109 можно было купить за 120 тыщ. Подарками собрал 43 :)
покупаю только то что нужно — СОГЛАСЕН
Чем платье с Китая отличается от тех, что продают здесь, ну кроме того, что можно не попасть в размер?
но мне не понять покупки платья из китая к свадьбе-событию, которое бывает раз в жизни (тьфу-тьфу). слишком много косяков имхо. да и при желании можно купить платье чуть дороже по акциям, распродажам да и вообще (я знаю цены, ибо сам женат и жена мне рассказывала сколько она отдала за платье и какие цены были в свадебном салоне)
прям как на одноклассниках))) все же если хочется написать обзор, а не создать свадебный альбом — то и фоткать придется. А так, поглазели на красивую пару и улыбнулись))
P.S. Кстати, чем докажете, что на али заказывали? У людей возникают вполне обоснованные сомнения, тем более, что покупка не из дешевых.
P.S. Платье сидит на Вас отлично!!!
Красивой паре респект и долгих лет счастливой семейной жизнии!
Зачем? Отъестся на семейных харчах, костюм станет впору. :)
ps обалдел от прикроватного светильника под потолком)))
поздравляю с исполнением девичьих мечт! )
Ставлю заслуженный плюс за смелость! Действительно, заказать платье к такому важному событию в Китае — не всякий решится. Слишком много риска: что не подойдет, что цвет, фасон или материал окажутся не те, что на картинке продавца и т.д.
А хорошее платье в офф-лайн купить очень и очень сложно… :(
У моей сестренки тоже скоро свадьба. Так вот, она измучилась с выбором платья… Объехала почти все свадебные салоны города, перенесла многочасовые примерки (ведь примерка свадебного платья по времени кардинально отличается от примерки скажем, сарафана, в каком-нибудь бутике), измучила и себя и работников свадебных салонов, пока наконец не нашла платье, которое ей понравилось и которое ей действительно подошло.
Купила она какое-то модельное платье именитого московского дизайнера, по цене в 6 (шесть!!!) раз превышающей данную покупку из Китая. И это цена без фаты!!! И это уже со всякими замечательными «скидками», потому как в салоне оно стоило еще дороже! И при всем при этом она почти месяц ждала когда его подошьют по фигуре и пришлют какую-то ленту из Москвы, которой не оказалось при примерке…
К чему я это говорю? А к тому, что платье купленное сестрой, очень сильно (я бы даже сказал что процентов на 90) похоже на платье, заказанное героиней данного обзора в Китае.
А если практически нет разницы, то зачем платить больше?
Потому как свадьба в нынешнее время — дело довольно хлопотное и дорогое. Помимо платья невесты нужно еще купить костюм жениху, заказать красивую машину для свадебного кортежа, выбрать и заказать букет невесты, придумать и напечатать приглашения, заказать тамаду и фото-видео операторов, найти подходящий зал в ресторане или кафе и составить достойное меню и так далее и тому подобное… Я уж и не говорю об услугах парикмахера, стилиста, визажиста и маникюра, которые стоят тоже недешево!
Так что данную покупку героиней обзора я нахожу очень смелой и оправданной!
Еще раз поздравляю вас со столь замечательным событием!
Кошка по расцветке и вообще очень сильно похожа на кошку моей сестры! Невероятно, но факт…
Только она на лето стрижет ее «под льва», чтобы ей не жарко было… ;)
Вот еще подобная:
Зашёл глянуть кого и как. Честно не читал.
а мы вот с женой в прошлом году покупали)))удачно.
Поздравляю вас с удачной покупкой и свадьбой :) Платье симпатичное.
мы заказали 2 платья и оба с косяками и недочетами.
в одном случае вернули 2 000 рублей в другом 30$
Или просто я такой дотошный попался им.
!!! ВНИМАНИЕ!!!
это фейк
по данной ссылке не было ни одного заказа!
У всех разные ценности.
Даже если есть деньги, очень часто все равно покупают что то попроще.