Всем привет. Сегодня расскажу Вам о платье, которое мне очень понравилось на фото продавца интернет — магазина.
Решила выбрать себе подарок на 8 Марта в виде платья на интернет — просторах, и вот приглянулось мне вот это платьице.
Выбрала размер S (на свои параметры: ОГ-88, ОБ- 90, ОТ-67, рост 1,64 м), но платье оказалось немного большеватым (особенно рукава плохо облегают руки, хотя последние немного у меня худоваты). Пришло примерно за 3 недели, трек – номер для отслеживания продавец дал.
Упаковано платье было в обычный полиэтиленовый немного красочный пакетик.
Итак, начнем описание:
Платье выше колена – как и ожидалось; рукав — длинный;
материал у продавца на сайте заявлен как «спандекс, хлопок, полиэстер», но на платье этикеток с составом никаких нет, но на ощупь точно из синтетического волокна (летом в нем будет жарко).
Вес платья примерно 400 грамм, никаких этикеток на платье не было.
Сбоку слева платья находится замочек.
Швы ровные, правда, кое-где торчат ниточки, платье прекрасно тянется.
Немного деталей
Замеры
Фото платье на мне
В целом платьем оказалась довольна (очень нравится такой цвет), но рукава обязательно ушью. Девушкам, у которых параметры больше моих на 1 размер, наверное, будет, в самый раз. Решать, конечно, Вам.
Ну, главное, чтобы автору нравилось… :)
Как можно понять что на фото, если его надо проматывать?
Если влазит, значит у Вас либо экран в портретном режиме, либо разрешение 4к :)
При разрешении экрана 1680х1050 первая фото занимает половину экрана, т.к. разрешение фото 335x543.
Последнее фото занимало полтора экрана при 1920х1080, масштаб у меня стоит 100%, увеличение не использую. Значит фотка имела в высоту примерно 1500 пикселей.
Нашел в кеше, размер фото был 800х1667
Сомневаюсь что Вы сможете впихнуть его в 1050 без масштабирования :)
Дело в том, что муська делает ресайз фото, но только по горизонтали до 800 пикселей, а по вертикали не режет.
Причем это частая ошибка в обзорах и если масштаб страницы стоит в 100%, то фотка не влазит.
Равные права, равные обязанности…
Сайт — для всех. Я высказал своё мнение о товаре, причём как раз в мягкой форме.
Почему мне «нужно» делать иначе?
Хотите врать, изворачиваться, лебезить — Ваше право. Но я не хочу.
Если бы автор хотела восхищения и лайков, она бы не тут товар обозревала, а постила бы селфи в «вконташечке».
Так что лучше опускать.
поправил чуть карму )
2. оригинальный «разрез» на юбке, но как с таким дизайном сидеть? там же у ребят глаза из орбит вылезут! Думаю и Вам будет не комфортно…
небольшое замечание — постарайтесь фотографироваться на каблуках, для нас, мужиков(фотографироваться на каблуках :) ) это абсолютно не критично, но для девушек — необходимость.
Но как правильно заметили, главное, чтобы автору нравилось…
После и до
*** и палец
В общем много ассоциаций навеяло…
У каждой свои поклонники найдутся, это дело вкуса
А вот сидит платье практически идентично, только слева много фотошопа, а справа фото в темноте со вспышкой.