Доброго времени суток, на этот раз речь пойдет о белых шортах, уже побывавших с хозяйкой на отдыхе. Кому интересно, приглашаю под кат)
Решила я заказать белые шорты для лета, и они пришли немного не те…
Как сейчас помню, шорты пришли в полиэтиленовом пакете спустя 2,5 недели после заказа на али.
Для наглядности сразу фото на мне
А теперь на полу
Заказала я размер М (мой ОБ 90, ОТ 67). Резюмирую сразу: с размером я угадала, только вот шорты, которые я получила, отличались от шорт на фото продавца. Но поскольку буквально через несколько дней после получения посылки мы улетели отдыхать, то никаких «перепалок» с продавцом я устраивать не стала. К тому же шорты мне понравились, особенно — разрез сбоку)
Шорты изготовлены из хлопка, что касается качества пошива, то скажу одно: швы, в основном, ровные, нитки кое-где торчали. Материал не просвечивает. В шортах не жарко и вполне комфортно.
Детали и замеры шорт приведены на фото.
Спереди 2 кармана, длина карманов 15 см
сзади шорт «карманчики – обманщики».
А то, что продавец отправил мне шорты несколько иные, я не расстроилась, а только обрадовалась. Вот такие вот шорты «с сюрпризом» получились.
Итак, фото на мне…
В общем, шортами осталась я вполне довольна, для пляжного отдыха сойдут.
Я бы тоже ревновал)
Старею, видать…
Она может двигать собой
В полный рост — Она знает толк в полный рост.
Мама, что мы будем делать,
Когда она двинет собой?
но тут антураж побогаче, да ))) и локации поразнообразней.
— «Вида сзади для полного впечатления о шортах не хватает.»
«Голодные» мужики накинулись на… шорты.
PS непонятно всеобщее умиление: как будто читатели не видели в глаза женщин, я ничего особенно вообще не узрел (мимо бы прошел)…
Зачет!
Даже колесико крутить не надо))
Притягивает к обзору до 100500 плюсиков :)
Хотя отдельным местным дрочерам, вероятно, понравилось бы.
ракурсы из разряда — пиздец! чем больше выгнулась тем лучше? буээээ
короткие ноги, маленький рост, микрокэбл да еще и в траве?
шорты велики. бюст отсутствует…
дешовая попытка цепануть общественность стилем НЮ? волочкова круче. не пытайтесь