Всем привет. Сегодня расскажу вам о купальнике, купленном за 0,90 $ (да, именно в те самые дни распродаж на jd, когда он там продавался почти за 11$). Кому интересно, добро пожаловать под кат)
Скажу сразу, купальник сейчас подорожал…но кому приглянется, на али есть похожий (правда, без завязочек и дизайн трусиков немного иной)
Сказать честно, это мой третий купальник, заказанный через интернет. До новогодних каникул еще есть время (думаем выбраться в теплые края), поэтому с покупкой не торопилась. Первой попыткой был заказ черного купальника на али (и первый блин был комом), второй пришел розовый купальник с распродажи на jd (он также неудачный, мой «верх» не помещается в нем), а этот купальник … мне ну просто очень понравился (как на фото продавца, так и «наяву»), и вот я решила написать о товаре.
Во-первых, меня восхитил цвет, просто очень люблю такой яркий и насыщенный (у меня такого цвета летнее платье)
Пришел товар за 3 недели в полиэтиленовом пакете.
Заказала размер L, так как в прошлые разы промахивалась с размером
(мои параметры: ОГ — 88; ОТ — 66; ОБ — 90). И, на этот раз, вроде не прогадала)
Швы на купальнике ровные, на всем изделии торчала 1 нитка (для меня не страшно – обрежу). Постирала вручную, вода немного окрасилась, но купальник, тем не менее, не «потерял лицо».
Материал на купальнике не указан, но, судя по всему, полиэстер.
На трусиках с каждого боку по 3 резиночки. Защитной наклейки не было.
В чашечки купальника вшит очень тонкий поролон, косточек в чашках нет. Завязочки сверху и сбоку (завязки сбоку широковаты, можно было бы их сделать и поизящней, ну да бог с ними).
Фото на теле
Вывод
Моя попытка № 3 удалась (по моему мнению – его никому не навязываю)
Спасибо за просмотр.
Кто фото делал? Как он не заметил, что голова в кадр не попадает?!? ;))
В обзоре мужского пуховика никому не мешало отсутствие головы, а тут вот прям надо.
Кстати, смайлик в конце того моего вопроса ни о чём не намекнул? Фотомодель из обзора шутку приняла, а Вы прям так, на полном серьёзе…
(Пипец, ща минусов наловлю)
Это же просто обзор, даже не модный журнал, не демонстрация на подиуме.
В обзорах мужских часов, насколько помню, тоже не видно головы. И никаких шуток по этому поводу там не было.
Соответственно, я делаю вывод, что мужской половине надо посмотреть на девушек, делающих обзор и оценить их. А совсем не оценивать одежду.
Нет шуток в обзорах мужских вещей? Так Вам и флаг в руки — возьмите, да и используйте там своё чувство юмора по полной, а я оценю его объективно, мамой клянусь ;)
Здесь просто любительское хоумфото шмоток!!!...)))
ШМОТОК — главное слово!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81
навстречу мужским ладонямнаружу.вот фото с предыдущего купальника
репу, в смысле, в карму (никак не привыкну к здешней формулировке) плюсануть могём.:)Прекрасное свидетельство отличных зубов.;)
по обзору могу еще раз повториться — автору необходимо заказывать чуть точнее выбирать вверх купальника. Негоже когда грудь выскакивает вниз.
для осанки и тонуса нужных частей.
а пока…
и фотографу «2-» — ракурсы выдают все баги. тени играют так как будто складки там где их быть не должно.
светосильный объектив и мягкая вспышка в помощь
Как вариант — это у нас зимой холодно, а на Таити, к примеру, и на НГ будет не холодно в нём на пляже поваляться.