Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1631]

Привет всем, сегодня я представляю вам обзор одной достаточно функциональной вещицы для эстетствующих гурманов, которые не против покоптить синее небо над головой сизым дымом, выпущенным из лёгких.
Курящим и тем, кто не курит, но хочет завести себе эту вредную привычку красиво – под кат!))
Недорогая опасная бритва, цена соответствует качеству. Для бритья не годится. Но думаю можно будет довести эту бритву до ее предназначения правкой на коже, которую планирую дозаказать.
Привет всем читателям MySku.ru

Это первый мой обзор, поэтому на корявость слога внимание не обращайте, и тапками кидайтесь только по делу.

Сегодня я вам расскажу про док-станцию для телефона Samsung Galaxy S3.

Пришла она в небольшой коробочке завернутая в ленту счастья, кроме док-станции в коробке ничего не оказалось(.
Недорогая фото рамка с прикольным дизайном, из приятного на ощупь матового пластика и отличного качества. Цвета рамки классических черного и белого цветов, выбирать самому нельзя — магазин высылает по своему усмотрению. Но на сайте также можно найти эту фото рамку помимо этих цветов еще и оранжевого и зеленого. Но выбрать цвет также нельзя, и магазин выберет вам рамку сам, но уже из 4-х цветов.
Продолжаем тему подготовки к концу света:)
На этот раз будем обозревать очень полезную штуку (пожалуй реально пригождается только она в обычной жизни, из моих выживальчиских приспособ)
Краткий вывод: рекомендую брать, без всяких оговорок.
Привет всем читателя муськи! Сейчас будет обзор обложки для Amazon Kindle Paperwhite. Такие вещи выбирают в первую очередь по внешнему виду, поэтому текста мало, фото много.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +11
Приветствую всех!
Представляю вам обзор очередной аниме фигурки.
В этот раз у нас один из персонажей популярного аниме сериала One Piece — Принцесса русалок Сирахоси (Shirahoshi). Производство фирмы Banpresto одного из подразделений Namco Bandai. В обзоре будет много фото. Кому интересно жмем
Необычные usb ночники с медицинским дизайном — капельницы. Прикольно смотрятся дома, полгода уже висят с водой — ничего не протекает и не замыкает. Заказывал 3 штуки разных цветов, на сайте имеются 3 цвета: белый, желтый и синий.
Долго я присматривалась к игрушкам для детей на солнечных батареях: на TinyDealе подобных вещиц несколько, ну а именно этот товар заказала в целях экономии — один такой жучок стоит два доллара, ну а три жучка на солнечных батареях идут за четыре.
Что-то количество часиков все растет и настала пора их как-то упорядочить. На глаза попался вот такой чемоданчик. В сравнении с предыдущим моим часовым ящичком из смеси лакированного дерева и понтов цена просто смешная и заказ был предрешен. Как обычно и получается с недорогими китайскими вещами недостатков избежать не удалось, хранить часы в этом чемодане можно, но качество вполне соответствует цене. Кому интересно — продолжение далее.