Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам про корсет с юбочкой, которые вместе смотрятся как платье. Цена составила всего 17,51 уе. В нашей стране подобного рода вещи продаются значительно дороже.
Я всегда питала слабость к корсетам, поэтому когда увидела на сайте это платье, не смогла пройти мимо. Долго сомневалась по поводу размера, т.к. все пишут что вещи здесь маломерит и нужно брать на размер больше. В итоге на свои параметры (84-58-88) взяла самый маленький размер (S). По таблице, приведенной на сайте, он должен был идеально подойти. Были также некоторые сомнения по поводу длины юбки, т.к. опять же многие писали, что юбочка очень коротенькая, а рост у меня приличный (177 см). Но в итоге, я решила что хотя бы для фотосессий юбочка да сгодится.
Посылочку свою я ожидала ровно 20 дней. Корсет с юбкой пришли аккуратно упакованные. В комплекте также были трусики-стринги. Порадовало качество: материал мягкий, приятный к телу, нигде не торчит никаких ниток. Особенно обрадовала встроенная на корсете застежка-молния. Достаточно один раз зашнуровать его по своей фигуре, а на дальнейшее одевание-раздевание уходит не больше одной минуты.
Размер корсета на мои параметры подошел идеально, даже немного свободен в талии, но этого не видно. Юбка по длине на мой рост тоже пришлась впору (обычная мини-юбочка, не короткая). Очень довольна покупкой, рекомендую данный товар!
А теперь обещанные фото с сантиметром и просто корсета и юбки не на человеке
К лицу Вам!
«Мартовские коты»
«Не грози южному централу»
Кто видел тот поймет )))
А фото ток 1?)
вот образец)
mysku.club/blog/tinydeal/13926.html
mysku.club/blog/tinydeal/11056.html
Вот теперь то, что надо. Осталось добавить фото со спины и фот срингов(можно не на себе). Интересно соответствие ткани и расцветки корсету.
Ну и, плюсанул авансом.
ну стринги можно не демонстрировать,
всё рано нормальные не пошлют
Ещё сантехнику иногда обсуждают: контент 18+.
(Ссылку увидел на форуме велосипедистов, да. ^_^)
А так то заходите, не стесняйтесь, осваивайтесь..))
а вообще комплект симпатичный:-)
«Взгляд НА корсет»
корсетом «это изделие» трудно назвать, ну и… с джинсами… как-то не подходит…
ну а вообще, как говорят — на вкус и цвет — фломастеры разные :)
главное, чтобы вам нравилось!
разве что корсет с юбочкой и велошлемом…
на последней фотке отчетливо видна голая передняя втулка. А то, что все принимают за диск на задней — это же защита кассеты!
а диски с другой стороны (к нам ближней) вообще-то прикручиваются. Нет там ни намека на дисковые тормоза
Регулируется ли завязками корсет? По фото возникает ощущение, что либо автор не правильно сказала размеры, либо корсет болтается на талии. ) У меня рост такой же, но выгляжу гораздо тощее) И параметры у меня побольше. Получается, визуально он мне подойдет, а по указанным см я его даже не натяну.)
(p/s такое чувство, что это не обзор одежки, а дефиле автора )))
Куда уже тощее выглядеть — я не знаю, у меня и так из всех возможных мест кости торчат, тощее уже только анорексички)
…
упс. распроданы :(