Акция на мини компьютер AOOSTAR GEM12 (Ryzen 9, OCULINK, USB4), из-за рубежа, 27 785 рублей)

Хорошая цена на мини-ПК AOOSTAR Gem12 (AMD Ryzen 9-6900HX, Wi-Fi 2.4/5 ГГц, BT).
Есть HDMI, DP и USB4 — можно подключить 3 монитора.
Обратите внимание на разъем OcuLink — можно работать с внешней видеокартой.
За версию Barebone (без RAM/SSD) просят Вместо:27 785 рубля с картой  ЯПэй.
Можно взять в сплит.

Акция на мини компьютер AOOSTAR GEM12 (Ryzen 9, OCULINK, USB4)
Рейтинг скидки: 0
свернутьразвернуть
  • XzedX888
  • 23 февраля 2025, 10:30
О, отлично, спасибо. Но пока всё же только думы на счёт миника и разговоры с жабой по душам, чтобы она наконец-таки одобрила n'ную и крупную сумму на покупку, а не зажималась, поговаривая, что и на HD Graphics/GTX 560 ещё можно быть, зачем тебе оно надо?.. Которые всё ближе и ближе к воплощению благодаря таким скидочным (обзорным) постам.
Ну и с праздником Вас, нас, всех! С 23!
И не забывайте, что если очень надо, всегда можно подключить внешнюю видеокарту
  • XzedX888
  • 23 февраля 2025, 14:41
И сколько вся эта красота у вас стоит? Под сотку небось, включая мини-ПК не в баребон виде? Я свои хотелки сейчас прикинул и у меня именно 90-100к выходит, если мини и внешку… Уххх, красота (если б ещё и под цвет была б, то просто пушка тогда. А что за видюха кстати? Да и самой док-станции модель поточнее гуглинга не скажите) и мощь, но с жабой нужно что-то решать тогда!
на HD Graphics/GTX 560
Рекомендую смотреть на Radeon 780M — я делал сравнительный тест с RX580, по производительности 1:1.
мне хватает для работы и немного игр. При этом это все компактное, тихое и экономное.
Вариант на Ryzen™ 9 6900HX
без OcuLink
мож кому интересен будет за 23311р
Ну кстати да.
Но интерфейс актуален
Но не только лишь всем?!))

ПС Usb4 не поможет делу частично?
Usb4 в теории 40 гбс, окулинк 60+ гбс
Современным видеокартам usb 4 не хватает.
Ну или как я, со старой rx580