Наводил порядок возле компьютера и нашел затерявшиеся часы, которые заказывал еще 02.07.2012 на TinyDeal. Прошел почти год, но часы идут точно, что конечно удивило. Заказывал много таких часов на подарки к 1 сентября. Первым обладателем таких часов стала жена, говорит, что они очень эффектно смотрятся на руке и притягивают любопытные взгляды со стороны.
Сделаны часы на свои четыре бакса, достаточно хорошо, но если рассматривать очень тщательно и придирчиво, есть небольшие огрехи, которые не портят внешний вид и хорошие впечатления.
Часы пришли с завернутым ремешком в обратную сторону на стекло, сначала это удивило, ведь ремешок мнется, но потом дошло, что находчивый продавец таким образом решил защитить стекло.
Часы на руке:
По традиции
Своего нет животного, поэтому так:
© не помню
ЗЫ
Взаимно +
Странное у жены окружение. Хипстеры что ли? Тема сисег не раскрыта, а взгляды со стороны притягивает.
Я по себе сужу — часы на девушках с работы точно не станут притягивать мои любопытные взгляды. А вот декольте и т.д…
Она точно не с пиар-асами работает или там хипстерами?