Решил приобрести себе джерси (это такая веломайка, обычно с длинным рукавом и сидит не «вобтяжку»). Мой любимый DX.COM оказывается стал продавать не только велоформу посредственного качества, сам брал не понравилось, но и какие-то более-менее брендовые велоаксессуары. С размером долго не думал, посмотрел на сайте, там всё написано. По итогу скажу – надо было брать на размер меньше, что я и собираюсь сделать. Описание и фото джерси под катом.
Майка приехала в стандартной упаковке – пупырчатый пакет, а в нем целлофановый пакет с майкой.
Сразу скажу, я от этой покупки ожидал другого, мне нужна была майка на раннюю осень позднюю весну, плотная короче, а эта майка по материалу ничем не отличается от моей летней веломайки, только длинные рукава и застежка до середины груди.
Внизу как обычно в веломайках есть три кармана. Карманы глубокие.
К качеству пошива претензий нет, никакие нитки не торчат, швы аккуратные, застежка рабочая и ходит мягко. На свой рост 180 см и обхват груди 100 см заказал размер XL – оказалась великовата.
Просто для осени и весны была бы в самый раз, а если она такая тонкая, то придется заказать на размер меньше и надевать ее на голое тело в не самые теплые летние вечера. Размер L — на рост 170-175, меня это не смущает, длина меньше всего на 2 см и рукав — на 2 см, запас есть.
для весны-осени лучше брать что-то из подобного этому (более плотная ткань с флисовым ворсом внутри)
удачных покатушек!
Советую вам поискать по запросу: «Cycling Coat», можно ещё добавить к запросу: «Windproof, Warm, Fleece». А вообще советую такие вещи заказывать на chainreactioncycles.com, bike-discount.de, bike-components.de etc. Только там лучше сезонной распродажи ждать. Ну и с размером нужно угадать, а качество товара гарантировано хорошее.
Вот нашел ее www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=32194
У китайцев брал windproof штаны, качеством остался доволен.
Пару лет назад купил себе вот этот костюмчик на лето: dx.com/ru/p/garmin-cervelo-team-short-sleeves-bicycle-bike-riding-suit-sports-clothes-set-size-xxl-175-185cm-70470
Очень доволен. Все на месте — антискользячки на штанах, памперс.
До этого катался в настоящем GIANT'е. Разницы, честно говоря, не много. Ну может только молния в GIANT'е получше была. А цена радует.
PS. Сидит он на мне гораздо лучше, чем на том китайце :))
качеством доволен вполне. имею фирменные итальянские гамаши «Налини» — есть с чем сравнивать.
в известном у нас в городе вело-спортивном магазине точно такая-же, только одна джерси за 2000 руб.