Tank Top For Men - мужская летняя майка
- Цена: $9.40(+доставка $2.12)
Всем привет, сегодня непривычный для меня обзор, который положит начало небольшой серии мужской одежды. Тема одежды — это всегда большой риск как с размерами так и с качеством, поэтому считаю, что хоть чем-то помогу читателям.
Если кратко говорить, мне понравилось, вещь интересная.
P.S. Я не крал идею размещения своего фото на главной у Bezbod, но фото на китайце с магазина, я разместить не осмелился))))
Итак, мой опыт покупок одежды из китая невелик, и покаместь неприятных моментов не возникало. О данной майке я узнал уже по прибытию. Девушка без меня ее выбрала и заказала.
Описание на сайте меня улыбнуло:
Материал: терилен, хлопокЧестно говоря, я не знаю как можно качественно описать вещь, для меня удобней было бы:
Длина одежды: обычные
Тип рисунка: буква
Стиль: модный
Вес: 0.155KG
Упаковочный лист: 1 х майка
«У меня майка новая, ниче такая, мне нравится»Но постараюсь описать все более детально.
По заявлению сайта материал: «терилен, хлопок », первого не знаю, а присутствие второго похоже. Майка тянущаяся, но в меру. Если верить гуглу, то надпись на майке гласит:
Когда богатые ведут войну, это бедные, которые умирают(фото самой вещи немного засвечены)
Принт нормальный, хорошо видно, со временем конечно начнут образоваться трещинки, что естественно для подобных принтов.
Не знаю, что означает эта надпись, и о каком таком острове идет речь…
Вид сзади:
Рукава, а точнее место где их нет, не подшито, и немного подвернуто. Нет, это не китайцы пожалели ниток, это такой дизайн.
Смотрится это как-то так:
Ну и немного швов:
Далее пойдет фото «в деле». Для начала мои скромные, приблизительные размеры:
Плечи — 38см
Грудь — 96,5см
Талия — 74см
Рост — 181см
Размеры майки:
Плечи — 38,5смБыл заказан размер M.
Грудь — 29 (мерял в самом узком месте майки, можно сказать под грудью)
Низ — 49см (от края до края низа)
Длинна — 70см
Ну что же, красиво позировать я не умею, да и природа не наделила красотой, в общем, что есть, то есть
В итоге, майка мне понравилась, выглядит симпатично, интересный дизайн, легкая, подойдет для жарких дней. Качество нормальное, каких-то претензий нет. Местами есть пару торчащих ниток, но это уже скорей традиция).
2013 New arrve Spider web sexy stripe Hollow out women's slim cotton t-shirt Size S-M-L-XL HK WST004
это магазин заказал Вам обзор, заплатив этим трикотажным изделием, а не Вы товар заказали…
Никакого кризиса не переживайте, купальники еще не закончились.
Не пойму вашей озлобы на меня, я вам чем-то не угодил? Или что-то плохое сделал?
И семки, без них никак)))
ЗЫ А WOLFRIEND молодец — он честно указал п.18, в отличии от остальных обзорщиков товаров этого лабаза. За честность и получает.
Да мы никогда этого не скрывали
Обзор отличный. Майка, да, своеобразная. Сам такое не ношу, но исключительно из-за того что тело далеко от идеала.
произошёл разрыв шаблона, в связи с этим утратил способность
продолжать трезвую дискуссию)) бедняга)
upd милый DimonAudio, Вы уже изменили свою милую точку зрения? :)
Не имею права, но посоветую: поменяйте фото в профиле. Не думаю, что такая рамка его украшает… :(
PS. всегда рад вашему визиту в моём профиле, даже не поленились пролистать странички моих комментариев)
Не обращайте внимания на всяких, прикольная вы пара и обзоры у вас классные )
Вот почитал я тред, и удивляюсь Вам уже в который раз.
Если Вы уверены в продажности обозревающего — зачем вообще в топик заходить?
Это как эпплхейтеры в ресторе примерно :D
Один перестал говорить с другими, потому-что в профиле что-то не то написано, другие дико возбуждаются на п18,
третий с умным видом расписал, что это не для города, а четвертый про то, как он в зал ходит и бицепс целует, а потом нюхает, а затем вообще политику приплели.
Дедсад напоминает, даже ясли. Вот как будто собрались не взрослые, адекватные люди, а детишки в песочнице.
По топику ничего адекватного не сказали, зато обосрали все, во что только можно было попасть :)
Вы чего злые и не терпимые то такие?
Нормальная майка, прилично смотрится, если тело в нормальной форме.
Не коктейльный наряд конечно — на вечеринку не пойти — дак и не для этого она. По городу можно спокойно ходить, ну ИМХО конечно. Ну и для зала самый раз.
А я для зала пожалуй закажу — мне нравится.
P.S. вообще нормальные майки купить для зала проблема — я вот очень мало в оффлайне встречал.
Отличаются тем, что короткие и широкие. Есть в спец-магазах которые могут быть в количестве 1-2 штука в миллиониках, но и с соответствующими ценами.
Тут не поспоришь, глоток правды — «плюсую»!..
Корелирует с «Батюшка, вы или крест снимите или трусы наденьте»)))
И это, подстригись штоле… :)
Каждый ник, это отдельный автор, соответственно индивидуальность, а не просто буквы на экране.
Да и какая разница, так идет поливание грязью на один аккаунт, а так будут поливать нас по отдельности.
А тем более когда плюют на монитор)))
Даже на кухне двух хозяек много, а тут все еще сложнее чем кажется.
Ваша девушка очень активная и Вы на ее фоне просто теряетесь.
Впрочем Ваши обзоры, Ваш аккаунт и собственно это Ваше личное дело, не буду лезть, а то потом еще обвинят в глупых советах.
Такое чувство, что сначала смотрят на автора. Затем на магазин ( на Али всё г..., а Ебэй- круто.). А обзоры, некоторые, даже не читают,
Хочется как можно лучше все показать, а не так чтобы кусок тряпки со стороны.
Вы хотя бы попробовали осознать что там написано? Фраза простая перевести легко.
У Linkin Park, по контексту, фразу: «When the rich wage war, it's the poor who die» нужно понимать так — Когда богатые воюют бедные должны сдохнуть, или, если угодно, «Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат».
Дизайн майки вполне коррелирует с этой фразой и, более того, подчеркивает её направленность.
Уточните, что означает майка с этой фразой — что носитель майки бедный и сдохнет?
Linkin Park.
Девушка пограмотнее будет.
Но обзор неплох, так что таки плюс. Самокритичность и креатив-всегда хорошо.
С удовольствием прочитал все комментарии.
И обзор фактически тоже не плох.
Майка-гавно. 11,5 баксов (714 руб) не стоит.
И да, даже мне фразы про гаМно запомнились, слишком много их было))
Хотя нет, я кажется спутала
Меня другой ник посыпал г в предыдущем обзоре)
mysku.club/blog/aliexpress/33475.html#comment1008147
Мы для себя печатаем футболки по 280 руб. С кастомным принтом. Самая дорогая майка — трансфер или прямая печать — 600 р. Это полноценная футболка с рукавами, а не этот усеченный вариант. За что тут 700 руб и плюс от вас? За смелость показаться в халявной майке?