Cracker Handheld Egg Cracker Separator Strip Shells From Raw Eggs
Яйцекрякер или вещь для самых ленивых. Подробности, фото и видео под катом!
Мне нравится покупать разные нестандартные вещи, которые не увидишь в наших магазинах, и удивлять ими друзей и родственников. Вспомнить хотя бы мой обзор макета магазинной тележки.
Перейдем непосредственно к виновнику торжества. Если переводить заголовок, то получится нечто вроде «Ручной разбиватель сырых яиц с разделителем скорлупы». Забавно, подумал я, и конечно купил :D
Итак, что мы получаем за примерно 120 рублей. Коробка (помятая Почтой РФ), инструкция (!), сам яйцекрякер + подставочка для желтка (в случае, если Вам требуется отделить белок):
Инструкция:
Непосредственно сам яйцекрякер:
Если сжать его рукоятки, то верхняя часть толкает закрепленное яйцо вниз на нож, при этом разводя нижнюю часть в стороны:
Фото с прикрепленным «отделителем желтка»:
Яйцо достаточно неплохо фиксируется в мягких держателях и сидит там в ожидании своей участи:
Далее коротенькая видеозарисовочка с казнью яйца:
Тысяча чертей, оно работает! Содержимое яйца на сковороде, крошек скорлупы нет, скорлупа держится в яйцекрякере.
Результат мероприятия:
Скорлупа сидит на своём месте:
Приятного аппетита!
Вывод: оно работает! Но вероятно покупают это либо любопытные маньяки вроде меня либо очень ленивые либо брезгливые к сырому белку люди.
Инструкция:
Непосредственно сам яйцекрякер:
Фото с прикрепленным «отделителем желтка»:
Далее коротенькая видеозарисовочка с казнью яйца:
Результат мероприятия:
Скорлупа сидит на своём месте:
Приятного аппетита!
Как получить скидку не используя купоны
я так понял механика вам очень нравиться заватра не развалить?!
А вообще девайс прикольный, интересный!
А зачем Вы руками разламывали яйца до приобретения этого чудо-девайса? Обычно яйца разбиваются ножом =)
куплю жене еще одну бесполезезную штуку на кухню. будет лежать с открывалкой жестяных банок на батарейках))
За тягу к экспирементам +.
кракенаяйцекракера!»Куплю к следующему 8 марта подругам:)
пс. смотрю по инету одни и теже лица везде.