Универсальный Bluetooth-приемник Aux/MicroSD/USB для воспроизведения аудио в автомобиле, на домашнем музыкальном центре.

1. Цена: 323 ₽ (c Ozon Банком)
Решение для прослушивания музыки с флешек или смартфона на оборудовании без указанных функций.

Устройство покупалось в подарок знакомому, который не особо любитель электроники, и на моё предложение «для послушать музыку на музцентре древнем через смарт» (там диски не мп3, кассеты давно не крутит, и вообще кроме радио почти памятник прошедшей эпохе эпичных ящиков из массмаркета) купить например такой наборчик:
Ответил категорично «а есть такое же, но без напилинга?»…

Ок, есть:

Заявочка на годноту какая, оцените:

Перевод:
Т59

Беспроводной аудиоприемник

Введение функции

T59 — это беспроводной 5.3-канальный ресивер, предназначенный для автомобильных стереосистем/динамиков/наушников/старых колонок и большинства мобильных устройств с 3,5-мм вспомогательными портами и RCA-портами. Он мгновенно превращает обычные колонки в беспроводные стереодинамики и передает музыку по беспроводной связи со смартфонов на автомобильные или домашние стереосистемы.

Характеристики продукта

Модель: T59

Беспроводная версия: v5.3

Напряжение питания: DC5V

Режим подключения: беспроводное соединение

Размер изделия: 68*58*21,8 мм

Расстояние: около 10 м

Функции: беспроводная адаптация/NFC-соединение/воспроизведение с TF-карты/воспроизведение с USB-флеш-накопителя/AUX-подключение/двухканальное подключение

Распаковка.

Комплект поставки:
Инструкция - тут (перевёл)
***

Провода типичные «лишь бы было», Type-C и aux, короткие по 15см и щуплые.

Винтов нет, корпус на защёлках под верхней крышкой:

На боках — слот для карты и USB флешки:

Слева направо — Type-C (только питание), RCA, и 3.5 гнездо:

Разборка.

Ожидания я сильно не включал))

Как можно заметить — с воображением и рендерингом у продавца проблем нет:

Чип PNSA15E7E
Некоторые характеристики этой микросхемы тут

Нижняя часть платы:

Видимо это тот самый NFS:

Использование по назначению.

Но продолжу… Пора включить эту штуку:

Блютус зацепился моментально, к сожалению голос женский есть (по английски чтот там про коннект, но вот первое слово сложно разобрать):

При работе — сверху мигает синий светодиод, и рядом со штекером Type-C — постоянно красный:

Итоги.

✔️ Управление — треки переключает (в том числе и в листе ВК например, если подключено). Папки — да, меняет, но надо все треки перебрать в текущей. Рандома нет. Повтора — у меня не сработало, может и есть (кнопку М жал по разному, нет результата). Радио нет.

По звуку и впечатлениям (магнитола Panasonic RX-CT870 и ПК) — играет заметно хуже, чем напрямую с аудиовыхода материнской платы (Pantera/Nightwish/Clawfinger/Ministry и тд). В целом — если включить хитфм или шансон — нормально играет но мы не будем этого делать. Электронику бодрую и нет — очень средне, но терпимо (Don Davis, NewTone… ай да вообще о чём я...). Эквалайзер магнитолы и на ПК не спас ситуацию — звук «не такой ярковыраженный», как без этой коробочки «посредника» (сорри, не умею АЧХ измерять, поэтому обычными словами пишу).

Из хорошего — стерео есть и работа блютуса — в пределах кв без проблем (прямо из ванной переключал со смартфона треки в ВК, и менял громкость, на самом адаптере тоже можно громкость менять — длинные нажатия на стрелки, если что).

Вижу так — звука для требовательных слушателей тут нет и не может быть. Чисто готовое решение для желающих «мне что б играло и без напилинга». По поводу ценника — после покупки уже, видел и дешевле предложения (поиск по картинкам в помощь).

Спасибо за внимание.

PS — Получатель в итоге остался доволен, первым же треком врубил на здоровенном наборе ящиков от Samsung что-то от певицы МакSим, вполне неплохо звучит да(но считаю это «заложено» — все эти треки из поп-среды наверняка сведены так, что бы из любой шарманки играло более-менее). Так что — кому-то этот «адаптер блютус нфс» возможно и подойдёт.
Помню я такую коробочку от логитека лет пятнадцать назад за бешеные две тысячи покупал. Теперь валяется без дела
Я на 500 дешевле, но у меня она по сей день трудится! Ежедневно.
Срендевековый муз центр айва играет со всего.
А можно через такую «коробочку» подключить светомузыку и блютуз колонку, одновременно?
Вход по блютусу и карте/флешке, выход — через RSA и миниджек 3.5. Вопрос не понятен.
на муз.центре нет аудиовхода, есть Блютуз, когда какое нтбудь ус-ао подключается через Блютуз, то звук в колонках пропадает…
и получается или звук в колонках, или Блютуз ус-во…
Так в моей коробке только на вход блютуз.
получается такой безпроводной удлинитель AUX выхода?
И адаптер, если у центра нет блютуса.
Или автомагнитолы (туда aux).
  • alelvl
  • 16 апреля 2026, 14:53
Почему немного не добавили и не купили ресивер от UGREEN c Aptx HD?
Насчёт «немного», информация точная?
  • 16 апреля 2026, 16:33
Aptx HD требует еще передатчик Aptx HD. Где его взять?
В толстых кошельках В топовых смартфонах. А может и не только топовых.
  • 16 апреля 2026, 17:31
Тут проблема еще в низкой мощности. Эти свистки работают на 3-5 метров и через стены не очень.
  • 16 апреля 2026, 18:12
свистки или твой телефон?
телефон слабо свистит)
Поясните мне бестолковому, воспроизведение через NFC, это как?
(если б оно там работало.)
там сказано беспроводная/ NFC коммуникация.
для чего?
нфс — чтобы не искать ничего в блютуз-настройках
поднёс телефон к коробочке — законнектилось
Подредактировал обзор, внезапно эта плата может и без питания коннектится:
Откуда-то из сети
  • SV13
  • 16 апреля 2026, 17:54
Так это, выходит, просто метка??
паспарту
  • 16 апреля 2026, 13:14
так сейчас роутеря от сеоми могут Вайфайд раздавать
приложил телефон к корпусу и всё уже работает
  • Utopian
  • 16 апреля 2026, 12:38
Единственный плюс этого девайса — цена, ну и возможность чтения/проигрывания файлов с носителя. Но такое умеют и bluetooth платы за 100+ рублей без корпуса, но со слотом для карты памяти.
Коробка — явная, но неудачная мимикрия под Ugreen.
Начинка — тут опустим, это не про звук. Кодеки естественно не указаны, потому что используется самый базовый. Поэтому и звук никаким эквалайзером не улучшить, да и толку от bluetooth версии 5.3 особо нет.
Более-менее нормальный звук выдают коробочки от Ugreen с кодеком aptx HD, типа такой:
ali.click/5gy8612
Такая стояла у меня в автомобиле несколько лет для трансляции музыки с телефона на аудиосистему.
Но настоящее чудо — это вот такая коробочка, на которую я ее поменял:
ali.click/aoy8611
Чип QCC5125 с кодеком LDAC. Картинки схемоты завораживают, и тут рендер не отличается от реальной начинки.
Я не поверил ушам, когда подключил ее к авто и запустил песню с телефона по LDAC. Пришлось резко убавлять звук и снижать уровень баса, оставшиеся со старого девайса. Я не поверил, что штатная акустика старого авто может так играть не по проводам.
Так это совсем другое… Последнюю ссылку отложил в закладки на али, захотелось да…
«Не про звук», про сабж из обзора — это точно. Одно время слушал с hi-res плеера через тюльпаны, ну сейчас с ПК сигнал идёт (эквалайзером постоянно пользуюсь, одинаковые «птички» некомфортны почему-то, нравиться по разному ползунки двигать).
  • 16 апреля 2026, 19:53
Вот ещё приличней

• 16 апреля 2026, 21:13
При прослушивании адски фонит, как в тишине так и при прослушивании треков, любой формат или с Tidal, все равно очень сильно фонит.
и таких там не мало
Дополнительная информация
  • 16 апреля 2026, 21:35
Я таким в машине пользуюсь, ничего не фонит. Я его и не выключаю, поставил на паузу и пошёл, сам выключается. Пробовал просто с наушниками, получше всяких kz, — тоже всё замечательно. По звуку можно сказать что за эту цену очень даже неплохо, даже басы норм выдаёт.
И да, я покупал за 600 ру девайс и тот что за 600 прям совсем плохо звучит, даже в машине, не говоря уже про наушники. За такие деньги ничего хорошего не будет.
  • 16 апреля 2026, 22:09
в магазе где больше всего отзывов из почти 300 отзывов всего около 10 негативных, т.е. ниже 4. Это конечно показатель…

• 16 апреля 2026, 22:34
я вижу 780 вопросов
  • 16 апреля 2026, 22:31
Ещё кому с ЦАП хочется есть похожее подороже.

• 16 апреля 2026, 16:49
На озоне пишут, что чип — левый. Китайский клон.
Как можно заметить — с воображением и рендерингом у продавца проблем нет:
На плате надпись V3… оптимизация прошла
Там ещё про декабрь 2024 есть))
  • 16 апреля 2026, 16:07
Тоже купил аналогичную коробочку. У моей еще оптика на входе и возможность играть флак.

Тоже поразился ужасному качеству звука. Причем сформулировать в чем проблема не могу. Ухи вянут.
Скорее всего все связано со способом сжатия музыки. Про это много статей.

НО! Утверждается, что при максимальном битрейте звук хорош.
Как померить реальный битрейт? Как заставить работать при максимальном битрейте? Может кто знает?
  • 16 апреля 2026, 17:00
Ухи вянут.
Тоже самое. Победить удалось только покупкой другой коробочки. Aiyima DAC-A4. На чипе CSR8675. Вот от него звук получился приятный.
  • 16 апреля 2026, 17:07
Пишут, что там Qualcomm CSR8675 и ESS ES9038Q2M и куча кодеков.
И ЦЕНА конечно.
  • 16 апреля 2026, 17:13
Давно заказывал, было терпимо, раза в три четыре дороже такой коробочки был. Зато радует звуком вот уже сколько лет.
  • 16 апреля 2026, 17:26
Это понятно. Но. Все зависит от поставленной задачи. Нужен передатчик с соотв. кодоками и мощностью сигнала. Это проблема. Да и затраты на коробочку немалые.
  • 16 апреля 2026, 17:26
7000р и 350р надо думать ^_^
  • 16 апреля 2026, 17:41
Когда заказывал, было немножко не так.
Сейчас на этом чипе есть варианты существенно дешевле 7000р.
  • 16 апреля 2026, 17:53
Но кодек SBC рабочий! Он везде! И люди хвалят.
Что портится в звуке? Искажается динамический диапазон? Меняется частотный спектр? Особенно отвратно звучит мп3. Сжатие пережатого.
  • 16 апреля 2026, 18:09
Искажается динамический диапазон
Не знаю, по ощущениям звук «плоский» это видимо оно. Ещё и высокие сожраны, это видимо экономия того самого битрейта. Пробовал разные программки для воспроизведения, улучшений не смог добиться.
  • 16 апреля 2026, 18:18
Публикуются тесты SBC. В них все фельдиперсово. Грешу на битрейт. Он устанавливается автоматически при обмене.
  • 16 апреля 2026, 18:53
Что портится в звуке?
Для начала подайте питание от аккумулятора :)
  • 16 апреля 2026, 19:03
Интересная мысль! Но с наушниками блютуз эффект похожий. А там аккумулятор.
  • 16 апреля 2026, 20:06
Если есть эквалайзер, то выключить. Они там дикие :)
  • 16 апреля 2026, 21:45
Проверял, бесполезно. Я сравнивал звук эфирного радио ФМ и этот же канал — интернет поток МП3 через блютуз. Все работает, сигнал стабилен, пропаданий нет, но качество звука заметно хуже.

Это все на муз. центре. С максимальным битрейтом интернет-радио.
  • 16 апреля 2026, 21:55
Кстати, если использовать источник — флак, звук становится вполне терпимым.
  • 16 апреля 2026, 22:51
интернет поток МП3
Бывает очень разного качества, в основном безобразного, хотя простая попса иногда звучит :)
главное в этом деле для домашнего использования-отсутствие всякого ора при подключении-отключении… несколько лет назад искал, и нашел платку которая почти не издаёт звуков. только лёгкий шёрк.