Super Lovely Crawling Baby with Sound and Light Cap Toy Gift for Kids Babies - Assorted Color FTY-19606
Доброго всем времени суток!
Предлагаю обзор китайской игрушки, купленной на сайте tinydeal. Заказывала для маленькой племянницы, ей 10 месяцев.
Игрушка прибыла в картонной немного помятой упковке, дарить конечно в такой не очень красиво. На упаковке что-то написано большими китайскими буквами. но главное все-таки, это то, что внутри.
А внутри прикольный китайский пупс, который оказался размером немного меньше, чем я его себе представляла, помещается на ладошку.
Сделан на 4-ку, качество пластика неплохое, но, если приглядываться, кое-где есть небольшие неострые заусенцы. Работает от 3-х пальчиковых батареек, которых в комплекте не было.
При нажатии на кнопочку начинает ползти, петь и на голове мигает лампочка. Очень прикольно, но орет он очень громко, вот я и думаю, как бы мой подарок племянницу не напугал. Муж придумал вариант-заклеить динамик, тогда звук потише, может быть так и поступим, пока малышка привыкнет.
Игрушку пока не дарили, играем сами, пугаем кота.
Игрушка неплохая, много функций (и движется, и поет, и светится) и стоит недорого. Можно покупать!
Игрушку пока не дарили, играем сами, пугаем кота.
Покупка у китайцев одно. Лишь бы продать по низкой цене…
+ ещё разборная и батарейки…
человекособака
кот еще вещи не собрал?
Что поёт эта игрушка? Мистика, не мистика, но я считаю, что слова несут в себе энергетику. Подумайте. Хотя в целом милая безделица (мб было бы лучше, если б она вместо песни издавала звук сирены экстренных служб) :))
думаю надо обсуждать товар, а не автора.
Обзор +
КотЭ +++