Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1304]

Здравствуйте! Прежде всего, хотел бы поздравить Всех муськовчан с наступающим, а у кого-то уже с наступившим Новым годом! В преддверии этого праздника я хотел бы рассказать об одной очень хорошей гирлянде. Кому интересно, прошу под кат.
Обещанные 13Ач и 3.1 А на выходе всумме. В ходе первичного осмотра увидел несоответствия и чем дальше в лес — тем больше несоответствий. Однако банк прикольный, на него променяю оригинальный Xiaomi 10400. Интересно почему? А я и расскажу)
  1. Цена: $102.49 (доставка $9.8)
Поздравляю всех читателей mysku с наступающим Новым годом!
Всех благ, добра и мира желаю Вам в следующем году. А так же волшебного новогоднего настроения!
Предлагаю вашему вниманию обзор очень интересной новинки, которая получилась почти идеальной (не побоюсь таких громких слов). Смартфон очень мне понравился практически во всем, начиная от внешнего вида, функциональности, камеры, качества связи и заканчивая ценой. Для идеала не хватает лишь пара мелочей, которые для кого то могут показаться пустяками. Ну и традиционно несколько завышенная емкость аккумулятора от наших товарищей из поднебесной…
  1. Цена: US 10.23 (без доставки)
Прибор может измерять сопротивление, постоянные и переменные ток и напряжение, ёмкость до 200мкФ. Необходимый набор ремонтника. Поиск этого прибора среди обзоров ничего не дал. Значит, мой будет первый. Рассмотрю его очень внимательно через лупу метролога. Оборудование имеется. Главное, чтоб было желание. Проведу исследование по правилам метрологии (метрология – наука об измерениях). Прибор измерительный. Поэтому уделю особое внимание его метрологическим характеристикам. Буду сравнивать с образцовыми приборами, которые применяют для поверки и калибровки измерительных приборов в Центрах Стандартизации и Метрологии (ЦСМ). Постараюсь показать все плюсы и минусы, выявленные мною. Кому интересно – заходим.
Уже многим знакомый интересный квадрокоптер с 2-х мегапиксельной камерой. В обзоре полеты, характеристики, интриги, расследования…
Добрый день. Наверное, многие, кто покупает автомобиль задумывается о приобретении комплекта, который бы помогал обслуживать этот автомобиль. Я тоже не исключение. Главное, что бы этот набор получился не дорогим и выполнял бы свои функции.

Мы живем во время прогресса, и по этому хотелось, что бы было все современное. Захотел и купил себе электрический насос. Конечно, можно было бы купить и ручной, но электрический быстрее и комфортнее.
Не буду вдаваться в историю откуда пошло название «балаклава» для маски на лицо, скажу лишь что оно действительно связано с названием города в Крыму.

В холодное время года при покатушках на велосипеде баф не всегда может обеспечить достаточный комфорт и тогда приходится использовать балаклаву.
Ещё в конце весны очень сильно нужен был штатив, решил много не тратиться и приобрести простой, самый продаваемый и популярный десятидолларовый штатив из типа «алюминия». Но пользовался я им недолго, уже на 3 месяц использования он начал скрипеть, шататься, да и вообще — назвать его штативом было очень сложно. И вот, месяц назад, он наконец-то сломался (как бы так сказать… он просто треснул). В итоге мне понадобилось срочно искать штатив, и понятное дело, покупать такой же не выход. Нужно было найти более функциональный и крепкий, чем мой. Ну, собственно, я нашел его.
Предназначение сабжа обеспечивать удобство подсоединения камер видеонаблюдения, светодиодных лент к линии питания. В паре с коннектором типа «мама» может служить бюджетной альтернативой инжектора PoE
  1. Цена: 43.02$ с доставкой
Всем здравствуйте!
Уже долгий период искал для покупки миниатюрную колонку Bluetooth без проводов. Ведь очень часто хочется слушать музыку в любой части квартиры независимо от того есть ли розетка в комнате. Вдобавок такую колонку можно было бы брать с собой на природу.
Но купить колонку не получалось. И вот наконец-то я это сделал. Колонка у меня и я хочу поделиться опытом ее использования.