Думаю уже ни для кого не секрет, что Xiaomi делает не только смартфоны, а и наушники (и телевизоры, и роутеры, и вентиляторы, и даже скоро будут машины), эти наушники, наверное, самые узнаваемые из всех, так как они имеют отличную упаковку, комплектацию, материалы и ну собственно — отличный звук. А называют их «Пистоны». Xiaomi Piston II. Хоть обзоров на них очень и очень много, никто (или почти никто) не сравнивал их с прямым конкурентом от Soundmagic, ну что же поделать, постараюсь исправить это.

- Цена: 8,29
Здравствуйте! Почитав обзоры о светодиодных лентах с гидроизоляцией, решил заказать и себе подобную, в магазине dx она стоит 8,29$. О плюсах и минусах читайте под катом)

- Цена: 47,36
Все началось с того, что я искал себе интернет-термометр по вменяемой цене, c красивым интерфейсом, WiFi и обязательно без DIY.
Хотел поставить на даче, чтобы смотреть темепратуру в комнате и рачитывать насколько рано надо приезжать, чтобы до ночи успеть протопить дом. Но задача при таких, казалось бы, простых условиях оказалась крайне нетривиальной.
- Цена: $ 19.62
Здравствуйте. Предлагаю обзор налобного фонаря с 3-мя светодиодами XM-L T6 и TIR-оптикой.
Как часто бывает, особенно с товарами из Поднебесной, находятся и «плюсы» и «минусы».
В обзоре много фото, разбор фонаря, схема драйвера, мысли…
В обзоре много фото, разбор фонаря, схема драйвера, мысли…

- Цена: 169.99$
Сегодня хочу поделиться обзором Xiaomi Redmi (Hongmi) Note 4G, очень удачным представителем бюджетной линейки телефонов от самого быстро развивающегося производителя телефонов в мире. Вообще «Redmi» — перевод на английский с китайского «Hongmi» (红米 — «красный рис»). Телефон — подарок маме на новый год. Она хотела телефон с большим экраном (чем не мог похвастаться ее старичок Nokia 6300) и я считаю, что пора бы уже и старшему поколению переходить на смартфоны, приучаться к новым технологиям. Что ж, давайте смотреть какой он, «красный рис».

Всем привет.Этот обзор будет не со стороны профи, который каждый день пользуется мультиметром, а как обычному человеку которому он будет редко пригождаться.

- Цена: $ 22.17
Приветствую Вас, дорогие муськовчане!
Представляю Вам обзор своего первого квадрокоптера.
Если коротко — можно брать.
Представляю Вам обзор своего первого квадрокоптера.
Если коротко — можно брать.

Всем привет
Для улучшение качество фотографий в своих обзорах, я использую отражатель. Одного зонта и одного отражателя обычно было достаточно, а вот с зеркальной поверхность возникает другая проблема, от глянцевой поверхности отражается свет лампы, чтобы убрать этот свет я использовал лист бумаги черного света. Чтобы не мучатся с картонкой, решил заказать отражатель, на этот раз покупал на другом сайте, чуть дешевле и за одно проверить качество отражателя в другом магазине.

- Цена: 46,51 USD
Доброго времени суток!
Сегодня короткий обзор блютуз лампы из Китая. Вам стоит заглянуть под кат хотя бы потому, что это
ПЕРВЫЙ (на моей памяти)
ОБЗОР (если можно так назвать эту карапулю)
ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАННЫЙ (читай «натыканный»)
НА ТЕЛЕФОНЕ (##ASUS ZENFONE5/*)
поэтому прошу пардону за качествофона ФОКа фото…
… гре*аный Т9!!!
ПЕРВЫЙ (на моей памяти)
ОБЗОР (если можно так назвать эту карапулю)
ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАННЫЙ (читай «натыканный»)
НА ТЕЛЕФОНЕ (##ASUS ZENFONE5/*)
поэтому прошу пардону за качество
… гре*аный Т9!!!