Почему лютые? Потому, что на 300 кг. Под катом фото, видео и немного тестов.

- Цена: 2,99
С появлением у меня велосипеда начал докупать для него различные аксессуары для комфортной и безопасной езды. А как себя обезопасить в темное время суток? Конечно использовать свет.

В свое время обратил внимание на эти пазлы — очень уж красивые модельки.
Собираются без клея, все детали вырезаны лазерной резкой с высокой точностью и отличной детализацией.
Так что заказал кораблик, ну захотелось :)
Что из этого вышло — под катом.
P.S. Думаю, в ближайшее время это мой последний обзор, поскольку за бесплатно брать товары для обзора я не умею, а покупать в ближайшее время с таким курсом я вряд ли буду.
Так что заказал кораблик, ну захотелось :)
Что из этого вышло — под катом.

Leagoo Lead 4 был выбран для обзора, потому что у меня часто спрашивают и небольшие, недорогие смартфоны. Просто потому что людям жалко отдавать даже 80 долларов за телефон. Полгода назад я уже пробовал смартфон за 60 долларов, но не стал писать обзор, уж слишком слабый телефон, покупка не имела особого смысла. Посмотрим на что сейчас способен телефон за 60 долларов? Да чего дошел прогресс среди ультра-дешевых телефонов.

- Цена: 109.99
В данном обзоре я расскажу о TV-приставке Tronsmart R28 Meta, сделаю сравнение производительности с приставкой Vega S89 на чипе Amlogic S802, а также протестирую одну интересную аэро мышь.

- Цена: 24,61 доллар
Добрый день.
Сегодня я представлю обзор ультразвуковой рулетки MASTECH MS 6450. На работе иногда надо прикинуть расстояние между комнатами, по коридору, а обычной рулеткой делать это в одиночку не очень удобно. Для ускорения процесса измерений и большего удобства и была взята данная рулетка. Мне не нужно измерять большие расстояния, т.к. работы ведутся в пределах нескольких соседних комнат — поэтому задача взять прибор, который может измерять сотни метров и не стояла.
Итак, MASTECH MS 6450
Итак, MASTECH MS 6450

- Цена: $7.11 + $6.57 + $3.66 + $1.97
Давно планировал взять гигрометр, но при этом хотелось иметь не только устройство отображающие текущее значение влажности, но и иметь возможность посмотреть изменение влажности за продолжительный период времени. В итоге решил упростить себе задачу и взять небольшой набор модулей и сделать свой гигрометр! Что из этого вышло можно поглядеть под катом.

Здравствуйте. На этот раз обзор чудо комбайна. Телефон, фонарик, мп3 плеер, мини колонка, повер банк, фото видеокамера. все в одном. Куплен был в период скидок в ноябре за — 10%. Судя по версии прошивки датированной июнем 2014 г. вещь относительно новая

Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о снятии плат защиты с литий-ионных аккумуляторов формфактора 18650, в частности Sanyo UR18650FM 2600mah и Panasonic NCR18650PF 2900mah. На муське был обзор, где автор ставил защиту, а вот обзоров снятия вроде бы не было. Надеюсь, кому-нибудь будет полезен данный обзор. Наверно соглашусь с теми, кто скажет, что данная операция — сущий пустяк и писать обзор на нее не стоило. Но, как показывает практика, некоторые боятся и не решаются снять защиту. Если заинтересовало, прошу под кат.

Есть в огне что-то такое из-за чего я давно и крепко некурящий, городской житель, не выживальщик ни разу и даже не турист, так лишь немного рыбак ношу в сумке зажигалку и имею коллекцию горелок. Отсюда и хотелка приобрести этот альтернативный источник огня, который при случае, если верить надписи на упаковке, даже «может спасти мою жизнь». Под катом — огниво.