- Цена: 1.25 $
Сравнительное тестирование CrystalDiskMark недорогих и даже откровенно дешевых кардридеров в сравнении с образцовым SanDisk — материал нужный и полезный всем.
Общие выводы:
1) покупка дешевых кардиридеров — лотерея;
2) скорость записи / чтения у кардридеров не различается кардинально;
3) в продаже можно наткнуться на кардридеры USB 1.1 со скоростью чтения / записи около 1 МБ/сек.
Общие выводы:
1) покупка дешевых кардиридеров — лотерея;
2) скорость записи / чтения у кардридеров не различается кардинально;

Lenovo A916 — мощный смартфон с 4G LTE связью и заявленной возможностью работы сразу с двумя симками. Но на деле всё оказалось немного сложнее. Недаром он за пару месяцев подешевел на 30 долларов. Однако это всё равно отличная покупка. И Lenovo A916 просто должен привлечь внимание покупателя. Прежде только обратите внимание на некоторые подводные камни. Но давайте по порядку. (много текста, мало фото, спорный подход в изложении материала, не открывать, если не хочется попробовать почитать альтернативные варианты обзоров).

У меня уже есть повербанк от Xiaomi на 10400 мАч, mysku.club/blog/china-stores/25632.html, но мне такая большая емкость не к чему, у меня из всей техники только телефон с батареей на 1600 мАч, которой мне хватает на несколько дней. В многодневные походы я не хожу, только в командировки езжу, вот поэтому повербанк емкостью 5000 мАч для меня предпочтительнее. Вот и давайте рассмотрим его поближе. В конце обзора сравнение обоих повербанков.
Кратко: если цифры ничто, а имидж все, то этот повербанк для вас.
Кратко: если цифры ничто, а имидж все, то этот повербанк для вас.

Отказ от ответственности: самовольная модификация электроприборов может привести к поражению электрическим током.

Обзор мощнейшего смартфона с 5.5 FullHD экраном, 3 Гб оперативной памяти, 2 SIM-картами и 4G LTE на борту. Сборная солянка всех последних технологий в комплекте с мощнейшим МТ6595 на борту!
.jpg)
- Цена: 12.66$
Когда-то помню я учился в славном городе Новосибирске, а зимой иногда так подмораживало что центрально отопление не очень помогало в моей съемной квартире, и было мне холодновато, в такие времена я думал было бы круто не вылазить из под одеяла когда я отдыхал, но руки приходилось все время высовывать или сделать глоток кофе, или за мышкой.

- Цена: $ 20.90
Всем привет
Сегодня обзор будет о квадрокоптере от известной фирмы WLtoys модель V676.
Дизайн модели скопирован с CX-10, эта модель многим понравилась за свои летные качества и легкость управления. Фирма WLtoys слегка увеличила корпус и добавила дополнительные функции.
Описание квадрокоптера и видео полетов под спойлером.

Еще один презент, тому кто решил заменить обычную сигарету электронной. Что из этого вышло под катом.

- Цена: $28.10+$6.39+$8.37
Всем привет. В этом обзоре поговорим о модной нонче тенденции-получение большого количества пара из электронной сигареты. Уже давно в моей голове была такая мысль-написать обзор, которого до меня здесь никто не делал.