- Цена: $13.87 с поинтами и 8% скидкой
Доброго времени суток!
Речь пойдёт о флеш-карте на 32 ГБ.
***
Блондинка спрашивает приятеля: «Ты не знаешь, сколько раз можно стирать флешку?» – Да несколько тысяч раз наверное, а что? – Слава богу, а то я забыла ее из джинсов достать перед стиркой.
***
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки :)
***
Речь пойдёт о флеш-карте на 32 ГБ.
***
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки :)

- Цена: 23,13
Привет всем. Представляю вам неплохую бюджетную метеостанцию без имени с беспроводным уличным датчиком.
Так как окно в комнате выходит на балкон, а он застеклен, было очень неудобно смотреть температуру за бортом. Поэтому появилась потребность в термометре с беспроводным датчиком. Давно присматривался к таким метеостанциям, а их очень много с разными функциями.

- Цена: 14$
Всем доброго времени суток! В этот раз я хочу рассказать вам об охлаждающем кулере для ноутбука. Всё самое интересное приглашаю под кат.

- Цена: 15,41 $
Есть детский мультик советских времен «Палка выручалка», но времена меняются и у палок появляются новые не документированные возможности. На фоне повального распостранения смартфонов и экшин камер пошла мода на селфи фотографии или «себяшки». Именно для таких фото и не только может быть применен этот монопод.

- Цена: $19,99
Пришла плойка.От обычной она отличается большим диаметром «ствола»(3,8 см)Таким образом, позволяет сделать более крупные локоны на волосах, а также подойдет для создания прикорневого объема. ТТХ, сборка/разборка под катом.

Не так давно был нашумевший обзор от человека, который явно профи в теме , у меня же будет обзор-антипод. Я совершенно не ориентировался в теме, когда получил эту вещь. И я поведаю, что и как тут работает и можно ли в ней разобраться, будучи нубом. Будут ошибки и фейлы, будет видео распаковки и демонстрация работы, фото и мои впечатления.

- Цена: $ 19.63
Приветствую! Представляю обзор флешки на 32 гига с и интерфейсом USB 3.0. Фирма EAGET. Флешка в стальном корпусе, маленькая, удобная. Очень похожая была когда-то у Kingston.Скорости средние, объем соответствует заявленному. Подробности (какие еще остались) далее.

- Цена: $5 (взял по акции за 1 бакс)
Взял себе USB светильник по акции за 1 доллар, обычная цена у него колеблется от 5 до 9 долларов.
Хочу рассказать подробнее, что пришло и как работает. В принципе я доволен, та же лампочка от Xiaomi стоит в несколько раз дороже.

- Цена: $125,99 (брал по рождественской акции за $51,87)
Расскажу сегодня о смартфоне, который брать не собирался и купил только из врожденной жадности. К счастью я ошибался и телефон оказался вполне достойным своей цены.
Оговорюсь сразу: проверить работоспособность 4G (LTE) возможности не было, поскольку украинские операторы не спешат внедрять такую технологию, но поскольку телефон является логическим продолжением Landvo L200G, о котором и так немало написано, думаю, тема 4G уже
раскрыта

- Цена: $180 (покупал за 5400р)
Всем привет! Здесь, на MySku уже было много обзоров различных экшн камер. Первенство по количеству обзоров, разумеется держит народная SJ4000 и ее копии. Сегодня у меня будет обзор отличной камеры GOTOP, которую можно с уверенностью назвать лучшим, на сегодняшний день, клоном GoPro HERO 3. В обзоре будет много фотографий, не очень много текста и тестовое видео, отражающее, на мой взгляд, наиболее востребованные и важные моменты использования камеры. Поехали!