- Цена: $ 14.61
В своей работе я иногда сталкиваюсь с ситуациями, что приходится работать с компьютерами, к которым подключен только монитор. В таких ситуациях приходится тянуть с собой клавиатуру и иногда мыху. Задумал я немного облегчить себе ситуацию.

Лампочку выбирал с электронным драйвером (AC85-265V) по принципу – такой у меня ещё нет. Лампочка оказалась чудоковатого типа. Такой действительно у меня не было. Будут и измерения. Кому интересно, заходим.

Автомобильный видеорегистратор ORDRO C50 обладающий компактными размерами и достаточно хорошими техническими характеристиками может быть полезен для записи основных моментов жизни автолюбителя. Камера устройства в режиме реального времени беспристрастно фиксирует судьбоносное принятие решений водителем и прочими участниками дорожного движения. Регистратор произведен китайской компанией Ordro на базе чипсета Sunplus 6630, данное устройство имеет широкий угол обзора – 170 градусов, в нем реализована возможность записи видеороликов с разрешением Full HD 1920 х 1080 (1080p) и прочие полезные функции. Подробности далее…

- Цена: US$12.39
Гость нашего шоу, «медиа приборная панель» или же назовем это «универсальный кард-ридер», в общем называйте как хотите. Сегодня в программе: Мы узнаем что это такое и зачем оно мне понадобилось, подробно рассмотрим его внешние и внутренние составляющие, узнаем на что способно данное устройство подкрепив это некоторыми тестами, и поговорим о его достоинствах и недостатках. Шоу начинается…

Описание недолгого пока ещё, но уже насыщенного опыта пользования смартфоном Elephone G4.
Данный аппарат был анонсирован 17го сентября. К продажам приступили в конце октября. Судя по обширности рекламной компании (встречал упоминания об этом не только в магазинах) бренд Elephone становится на ноги и на рекламу денег хватает. Насколько соответствуют затраты на неё качеству самого аппарата? Сам я любитель (именно любитель, а не профессионал) поковыряться с прошивками, поискать недостатки, а их почему-то легче заметить. Ну и написать свои впечатления.
Сразу скажу — обзоры именно этой модели уже были и неплохие. Постараюсь не повторяться, а читать или нет решать вам.

Xiaomi выпустила уже целую линейку повербанков, этот экземпляр имеет самую большую заявленную емкость в 16000mAh.
В обзоре описание, тесты, вскрытие, проверка на оригинальность.
В обзоре описание, тесты, вскрытие, проверка на оригинальность.

- Цена: 29,65
Я все еще обеспокоен проблемами со светоснабжением и могу рассказать об этом костыльном, но решении вопроса. Видео распаковки, много фото, немного тестов и совсем немного расчленения.

Получил сегодня часы, купленные по акции за $0,01. Будет больше фотообзор, нежели полноценный опус))

- Цена: 15,14$ с доставкой
Tripod TF-3110 – китайский штатив для фотоаппарата или видеокамеры. Не отступая от своих традиций, готов порадовать вас очередным текстовым обзором. В нем вы увидите краткое описание одного товара, который необходим фотографу и оператору. Это штатив TF-3110.
Однажды мне пришла в голову идея – хватит использовать свой цифровик как любитель, пора использовать его более профессионально и пользоваться штативом и отбросить в сторону все ручные и самодельные приспособления.
Теперь возможности делать фото в разных местах расширились. Это и повлияло на качество фото. А теперь хочу перейти к обзору.

- Цена: $80.19 (брал с купоном за $68.98)
«Небольшой» обзор относительно недорогого, китайского детского планшетника, на удивление достаточно хорошо локализованного для России. Подробности с фото, видео и скриншотами – далее…