Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1150]

Здравствуйте! Так сложилось, что ремень принято воспринимать как аксессуар второстепенный и, в общем, ненужный. Если и нужный, то только, чтобы держать брюки на талии. Конечно это касается не всех я думаю, что есть люди для которых это важная деталь.
Обзор кемпинговой посуды с довеском в виде рецепта молочного супа из моллюсков.
Двухсимочный смартфон DOOGEE DG750 с 4,7-дюймовым IPS дисплеем и 8-ми ядерным процессором, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ.
Обзор телефона с редкой диагональю и спорными характеристиками.
Доброго времени суток! Хочу Вам рассказать о таком приобретении, как бутыль для жидкости, закошенная под спорт.
Доброго всем времени суток!
Пришло время рассказать еще про одну вещь из магазина SAMMYdress, это пальтишко пришло дочке очень вовремя, погода стояла теплая и сухая, она его начала носить сразу и носит уже недели две.
Мой обзор о черном офисном платье, которое мне очень понравилось.
  1. Цена: US$ 49.99
JJRC H5P 2.4GHz, 4Ch, 6 Axis Gyro, RC Quadcopter with Headless mode and 2MP Camera (RTF)
Всем доброго времени суток. Получил недавно этот квадрокоптер. На рынке Китая он появился недавно и считается новинкой. Погонял его, протестировал. В принципе мне понравился…
Итак, начнём рассказ.
Всем привет. Сегодня поговорим про телефон Bluboo X550. В обзоре расскажу, что мне понравилось и что не понравилось, пробежимся тестами по телефону. Батарея в режиме активного пользования продержалась 4 дня!
Приветствую, друзья! Сегодня речь пойдет о блютуз-колонке Xiaomi. Покупал вместе с гарнитурой той же фирмы, обзор на которую вы сможете увидеть здесь: mysku.club/blog/china-stores/34852.html
Однако пришла она чуть позже) Вот решил и ее «обозрить» так сказать. Вкратце: мне девайс понравился. Подробности под катом
Приветствую дорогие читатели mysku. Сегодня пойдет речь о бюджетном смартфоне
на Android 5.1. Сей девайс станет отличным дополнением человеку, который не гонится за огромными лопатами с 4К разрешением, которому не нужны игры с компьютерной графикой в кармане. Данный экземпляр подойдет персоне, которая всегда «online», ведь он обладает поддержкой высокоскоростных 4G сетей. Эта функция — основная фишка этого устройства.