- Цена: $52
Приветствую дамы и господа. Совсем недавно я рассказывал про один отличный “велопоходноальпинистскийтуристический” рюкзак. А сейчас о втором, казалось бы почти таком же…… — но с большим количеством маленьких отличий, которые и формируют общее впечатление.

- Цена: US$18.51 (+доставка)
Это ещё один «тройник»-удлинитель с USB зарядкой. Заказал только из-за того, что обзоров про него не было. Я, как обычно, заглянул внутрь этого чуда. Без замеров и здесь не обошлось. Кому интересно, можете почитать далее.

- Цена: 10,99 $
Всем привет. На протяжении долгово времени, мне хотелось попробовать данную дрипку, компактные размеры, маленький вес — всё это заманчиво. Но, клон который мне прислали — оказался некачественным, как итог — испорченные впечатления. Тем не менее, конструктив этой дрипки весьма интересен, о чём я и расскажу в своем обзоре.
18.* — Товар предоставлен магазином.
18.* — Товар предоставлен магазином.

- Цена: USD 24,25
Здравствуйте. На этот раз обзор mp3 плеера, хотя точнее будет название-мультимедиа плеер, так как сабж кроме воспроизведения звука может показывать видео, служить диктофоном, радиоприемником, имеется одна игра всех веков и народов — Тетрис.

- Цена: $158.89 (с купоном)
Смартфоны ZOPO знакомы многим ценителям хорошего качества за приемлемые деньги, в свое время они просто «взрывали» рынок смартфонов и были мега популярны. Сегодня мы рассмотрим их новую младшую модель ZOPO SPEED 7, одно из главных достоинств которого это удобный 5 дюймовый экран. Да, это уже классические 5 дюймов, которыми можно управлять всего одной рукой.

- Цена: $62+$22+$6.27+$3.91
Данный обзор думаю будет интересен людям, которым близко понятие Vaping.
А как вы поняли в обзоре речь пойдет о новинке этого лета, а именно, об обслуживаемом бочонке TFV4 от компании Smoktech, бокс мод Smok Cube X II всё от того-же Smok и чуть чуть поговорим о сменных испарителях.

Здравствуйте, друзья! Сегодня речь пойдет о следующей модели смартфона компании Meizu из линейки MX. Я как обладатель Meizu MX4 и, в какой-то степени фанат компании, постараюсь найти все минусы и плюсы девайса. А также следует ответить на вопрос: а стоит ли обладателям MX4 поспешить поменять свой смарт на более новый, есть ли смысл?.. Подробности под катом.

Добрый день! Вот и подоспел обзор новоиспеченного телефона iNew L4.
За подробностями просим под кат.
За подробностями просим под кат.

Сегодня я расскажу вам о втором товаре с заказа — рюкзаке производителя AUGUR.
Обзор первого товара (часы Megir) — вы можете прочитать
Обзор первого товара (часы Megir) — вы можете прочитать

- Цена: $11,01
Всем привет. Яркая блузка, сочного зеленого цвета, которая не оставит равнодушными тех, кто все еще помнит лето). Цвет и вправду летний и приятный, а вот качество блузочки вы сможете оценить в обзоре.
Прошу под кат).
Прошу под кат).