- Цена: 1185 руб.(покупал за 952.8p.)
Доброго времени суток. Уже было достаточно(если не много) обзоров на данный powerbank. Но все же я решил поделиться покупкой. Если коротко — пришел оригинал. Посылка дошла за 19 дней. Немного подробной информации под катом.

- Цена: $64.39 + $30.11 доставка
Сегодня на обзор ко мне приехала модель автомобиля со следующим звучным названием FEIYUE — 03 1: 12 2.4G Full Scale 4WD Dessert RC Off-road Racing Car :) Из которого можно выяснить многие ее характеристики: масштаб 1:12, частота управления 2.4 ГГц, полный привод, создана для бездорожья.

- Цена: $ 11.33
Приветствую! Сегодня у меня обзор геймпада для Playstation 3. Пад неплохой, эргономичной формы, с удобной крестовиной, но с недостатком в виде отсутствия аналоговых триггеров. Подробности далее.

- Цена: $ 5.77
В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать о довольно полезной вещи, универсальном преобразователе напряжения.
Что это такое, как работает и что может, как всегда под катом.
Что это такое, как работает и что может, как всегда под катом.

- Цена: $8.93+ $6.22 доставка
После первой неудачной попытки приобрести хорошие электронные часы (впоследствии выяснилось, что часы совсем и неплохие- нужно было использовать обычные батарейки, а не аккумуляторы), я оставила свои попытки поиска хорошего агрегата на полгода, ровно до тех пор, пока случайно не увидела в одном китайском магазине эти миленькие часики.

- Цена: $32
Держу пари: практически любой завсегдатай mysku слывет в своём окружении заядлыми китаефилом! Ну признайтесь, ведь это к Вам бегут коллеги с мольбой о помощи «заказать мобильник дочке» или родственники с просьбой «выписать из Китая» очередной планшет. В моём случае именно так. И вот, в один из почтисубботних дней, ко мне подошел коллега с плотно исписанным стикером. Он принес переписанную ССЫЛКУ на автомобильный регистратор с Алиэкспресс. Ссыль я вбивать не стал, а лишь спросил что, собсна, ему нужно. А нужен ему был автомобильный видеорегистратор. Встроенный в зеркало. И чтоб ФУЛЛЭЙЧДИ! И чтоб НЕДОРОГОЙ! Я почесал жидкую бородёнку и молвил: «Исполняю!»

Вот захотел я автоматизировать процесс просушки ванной комнаты после купания. У меня было много обзоров, посвящённых теме влажности. Решил внедрить в жизнь (так сказать) один из методов борьбы с ней. Кстати, зимой в ванной и бельё сушим. Достаточно вытяжной вентилятор включить. Но следить за вентилятором не всегда сподручно. Вот и решил поставить автоматику на это дело. Кому интересно, заходим.

- Цена: 56.99$
Приветствую всех!
В данном обзоре я расскажу вам про новые смартчасы No.1 Sun S3, выполненные из металла и с круглым циферблатом. Эти смартчасы, как и любые другие, можно использовать в качестве дополнения к смартфону на базе Android и iOS. Но кардинальным отличием этих часов от сотни других является возможность заменить сам смартфон! У него есть слот для сим-карты и карты памяти! Подробности в обзоре

Итак, перед вами вторая часть обзора товаров от sammydress, полученных бесплатно. Для тех кто не читал первую часть, вкратце ситуация такова: Онлайн магазины предоставляют бесплатно товары на некую сумму, мы их обозреваем, сложим потом лайки, и определим, чей товар круче всех :)
Ну а конкретика как всегда, под катом.
Ну а конкретика как всегда, под катом.