Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1149]

Всем добрый день,

В сегодняшнем моем обзоре пойдет речь о функциональном приобретении, которое не только полезно, но и просто приятно глазу – ароматизаторах в машину и для дома.
  1. Цена: 34.3$( с купоном)
Всем привет. Сегодня поговорим про новинку фонарикостроения, а конкретно про модель XTAR H3 Warboy. Это мой первый налобный фонарь. Фонарь работает от 1*18650/1*18700, максимальная яркость 1000люмен, есть быстрый доступ к мунлайту. В обзоре походим по снесенной птицефабрике, замерим токи и проверим водонепроницаемость.
P.S.: ссылки на жука не будет
UPD 09/10: добавлен купон.
Всем привет. Ко мне обратился один брендовый китайский магазин с просьбой сделать обзор на их товар. Но магазин не простой, это магазин женского нижнего белья…
Интересно?) Тогда, приглашаю под кат…
Здравствуйте. Хочу рассказать о бюджетном проекторе, который отрабатывает свои деньги и приносит удовольствие при просмотре фильмов, но не обошлось и без недостатков.
Это не обзор. Это лишь дополнение к вот этому обзору. Olight S15R Автор сего вероятно остался доволен своим приобретением в отличии от меня. Сорь перед автором, что воспользовался его обзором. Советую глянуть оба, дабы рассмотреть 2 точки зрения. Я выбирал его в качестве повседневника с доступным элементом питания AA, и под впечатлением обзора S30 Baton прочитанного на этом сайте.
Итак начнем.
  1. Цена: $89.90 (74,99$ с купоном)
Приветствую всех!

В этом обзоре вы узнаете увенчался ли успехом выпуск малоизвестной экшн-камеры Git1 от производителя GitUp.
  1. Цена: $ 20.69 (+доставка)
Это второй повербанк, который я получил из Китая. Штука интересная, особенно для тех, кто часто отдыхает в походах. Вот только прошлый мне не понравился недостоверной ёмкостью и формфактором встроенных аккумуляторов. Решил проверить и этот. Вскрытие тоже будет. Если интересно, заходим.

Всем привет

Китайские инженеры взяли самые лучшие идеи и выпустили новый атомайзер, который совсем капельку похож на распиаренный на форумах и уже почти ставший легендарным сабтанк.
Сразу оговорюсь — в обзоре я высказываю только свое мнение.

18.* — Товар предоставлен магазином…
Всем привет. Сегодня поговорим про чистокровную китайскую бешеную тачку. Масштаб 1:12. Под капотом коллекторный мотор 380 класса и полный привод. Как всегда сочные фото и отличное видео.
Здравствуйте. Сделаю мини обзорчик на этот блок питания. Хоть писать уже особо и нечего, ведь недавно kirich написал шикарнейший обзор на эту же модель блока питания. Рассмотрим, есть ли отличия в них, ведь мой из другого магазина.