Всем привет!
Чтобы снять вопросы у некоторой части читателей, в заголовке сразу указал, что это боксмод и обзор для парильщиков. О вреде и пользе рассуждений тут не будет, собственно как пояснений для новичков основ парения, что выбрать лучше и т.п. Исключительно обзор интересного девайса. Для тех, кто «в теме» и желает подробностей — прошу под кат. А для нетерпеливых — скажу сразу мод действительно хорош!
- Цена: $157.99+$24.13
Уже довольно давно хотелось приобрести планшет, который мог бы стать заменой ноутбуку как для работы с офисными приложениями, так и для времяпрепровождения где-нибудь в дороге или командировке. Совершенно случайно я «набрел» на обновленную модельку планшетника Chuwi Vi10 со встроенными 64Гб памяти, с припиской «Pro» в названии. Планшет показался мне весьма интересным и как оказалось впоследствии – совершенно не разочаровал, а даже наоборот. Подробности – далее…

- Цена: $8,99
Собственно, в момент, когда я отчаялся найти терпимые Bluetooth-наушники и твердо решил перейти на проводные, возникла проблема. Именно: как переключать треки и регулировать громкость, не доставая телефон из кармана по каждому поводу.
Ничего толкового не мог придумать, пока не увидел вот этот обзор Bluetooth-пульта и, особенно, найденный тов. ProffHachikyan более симпатичный мне вариант этого устройства. Нашел к нему инструкцию, убедился, что все нужные мне функции есть, заказал и стал ждать.
Ждал, собственно, долго. Дольше, чем полностью устроившие меня беспроводные наушники, которые сделали брелок фактически бесполезным. Тем не менее, отчитываюсь.

- Цена: $ 22.16
Долгое время я отговаривал камрадов от покупки дешевой китайской механики. Но давно хотелось часы в определенном дизайне, а ничего по доступным ценам не находилось. Поэтому решил посмотреть, так ли страшен черт, как его малюют.

- Цена: US$9.37
Это третий товар из «групповых» закупок. К сожалению покупался опять не для себя :)

Мне иногда кажется, чтобы я не обозревал у меня все равно получается обзор блока питания.
Но в данном случае это изначально планировался обзор блока питания. Я его видел и раньше, потому мне от этого еще интереснее было пощупать его самому и рассказать о своих впечатлениях другим.
Тесты, разборка, анализ, все как всегда и на том же месте :)
Тесты, разборка, анализ, все как всегда и на том же месте :)

Вот уже прошло почти 3 месяца с момента монтажа светодиодной ленты. Не проработав и 15 минут, раздался щелчок и она навсегда погасла. Как выяснилось потом, сгорел блок питания, не выдержавший нагрузки. Если бы меня предупредили раньше, что дешевые блоки питания часто имеют заниженную мощность (и лучше взять блок питания хотя бы на 20-30% больше требуемой) или я прислушалась к советам электронщиков в комментариях к своему первому обзору, то проблемы удалось бы избежать.

- Цена: 8.65$
Привет всем! Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор, посвящённой USB 3.0 флешке EAGET V80 + с microUSB разъёмом. Подробности под кат.

- Цена: примерно 36$ (как Opus,так и XTAR)
Всем привет дорогие читатели. В этом обзоре речь пойдет о зарядном устройстве Opus BT-C3100 v2.2, сравнении данного зарядного устройства с Xtar VC4. И так, поехали. Месяца 4 назад, увидев новинку от компании XTAR (а именно зарядное устройство VC4), сразу же решил купить её. Требовалась универсальная зарядка (Ni-Mh, Li-ion), независимыми каналами (слотами), а также с какой никакой функцией подсчета емкости аккумулятора (да, VC4 считает только залитую емкость. Однако считает её, как оказалось, довольно точно. Но об этом позже. ) И да, этот экран (см. фото ниже), в виде спидометров, восхитителен!

- Цена: 4,85$(покупал за 2,40$)
Всем Здравствовать!!! В обзоре пойдёт речь о светильнике с двумя датчиками: движения и освещённости. Интересно, значит заходим.