Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1044]

1. Цена: $33.90 (~$26 без БП)
Всем привет. Сегодня обзор универсальной зарядки для 18650, 26650, Ni-MH, Ni-Cd и других аккумуляторов. На данный момент в продаже существует очень много разнообразных зарядок со своими плюсами и минусами. Лично я сейчас пользуюсь LiitoKala Lii-500, которая, помимо обычной зарядки, умеет разряжать и считать ёмкость аккумуляторов. Skilhunt же, в отличии от Lii-500 имеет более «скудный» набор возможностей, тем не менее — предлагаю посмотреть, что именно она может, и главное — как справляется (и да, в обзоре много фото).
Сколько конструкторов не покупал детям, запчастей собрался уже почти полный мешок. Но при этом постоянно остается проблема нехватки «человечек». Они куда-то постоянно деваются…
Не так давно купил наборчик командосов, младший игрался, а старший(9 лет) не впечатлился… ему нужны уже какие-то определенные фигурки, герои. А после просмотра последней серии СтарВорсов он уже подсел на них. Поэтому в магазин полез сразу с запросом «star wars» — и с радостью обнаружил обозреваемый наборчик.
Получил сегодня с бенга такой светик.
  1. Цена: 24,99$ без купона
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о серьезном конкуренте Xiaomi и Pineng, а именно о ПБ BlitzWolf BW-P1 10400mah. Благодаря поддержке технологии быстрого заряда Qualcomm Quick Charge 2.0 и некоторым другим особенностям, данный ПБ на фоне конкурентов выглядит предпочтительнее. В обзоре будет как обычно описание, замеры, вскрытие и замеры КПД, поэтому кому интересно – прошу под кат.
Товар покупался на странном сервисе Wish.com, т.к. на Али эта группа товаров осенью прошлого года исчезла напрочь. Причины непонятны, т.к., например, прицелы там по прежнему присутствуют.

Товар был заказан 20 ноября, доставка в Австрию заняла примерно 3 недели.
Здравствуйте! Хочу представить вам обзор недорогого TV box на процессоре Amlogic S905.
Брал за 36.89, за свои.
  1. Цена: $7,99 (куплены за $1)
На повестке дня обзор «спортивных» часов со светодиодным дисплеем с заявленной водонепроницаемостью. Оценка исполнения и испытание на водостойкость – под катом.

Добрый день.
Хочу представить вашему вниманию краткий обзор набора бит с отверткой
JACKLY JK-6066B.
Предназначен для работ с мелкой бытовой техникой, электроникой.
Товар приобретен 15.02.2013 за $5.94

1. Цена: $1.79 (2 шт.)
Кабель-разделитель. Предназначен по заявлению китайцев для питания CCTV камер. Однако он может быть использован и в случае если вы хотите (и можете) использовать один блок питания для двух устройств одновременно и тем освободить розетку и уменьшить количество проводов питания. Не знаю многим ли будет нужно и интересно, однако для тех кому нужно — небольшой обзор.

Алоха, дорогие друзья!

Пост про электронки
Достаточно давное заказывал себе новый клиромайзер от компании Youde — Zephyrus. Очень и очень долго он добирался до моего города, я уже подумывал открывать спор и возвращать деньги. Но все обошлось =)
Прошу под кат