- Цена: $7,2 + $4,61 доставка
Если честно, я не знаю, обошелся ли выключатель Sonoff RF, сделанный китайскими умельцами из Itead Studio без Arduino, но даже если не обошелся — штука все равно производит (на меня) очень приятное впечатление.
И вот почему.
Во-первых, это выключатель, которым можно управлять с радиопульта (дома) или со смартфона (дома и везде, где есть интернет). Во-вторых, он достаточно мал, поэтому довольно легко устанавливается и маскируется в различных местах квартиры: в простых нишах, за натяжным потолком и даже просто во многих люстрах и лампах. В третьих, несмотря на происхождение, качество изготовления особых нареканий не вызывает.
И вот почему.

- Цена: 7.9$
Добрый день. Обзорчик одной лампы, которая вполне себе интересный продукт. Зачем она была нужна? Для подсветки коридора. Нет, он у нас не маленький, но так получилось, что охвата лам не хватает для освещения угла с туалетом и ванной комнатой, а так как ходим ночью нечасто, достаточно и ее, как казалось.

- Цена: $84.99 ($79.99 с купоном)
Один из самых недорогих мини компьютеров на процессоре Atom X5 c 2Gb оперативной памяти и полноценным Windows 10. Приставка годится не только для использования в качестве tv box для просмотра видео на tv, ее можно использовать в том числе и как полноценный компьютер для нетребовательных задач (офисный вариант). В обзоре тесты производительности, особенности настройки и использования, запуск нескольких игр, и конечно же тесты стабильности (на перегрев). Будет так же разборка для оценки системы охлаждения и возможности ее улучшения.

- Цена: 24.99$
Приветствую, друзья!
Сегодня я поведаю вам о своих впечатлениях от сумки т.м. ZEFER. На фотографиях в магазине понравился внешний вид, поэтому выбрал именно ее. Боялся только за качество изготовления, но забегая вперед, качество не разочаровало. Подробнее под катом.

- Цена: 109$
Обзор вещи, заказанной для хомяка, живущего во мне.
Компактный контроллер с базовым функционалом, доступный любителям электронной музыки, не планирующим покорять вершины диджейских рейтингов. Способен подарить немало приятных моментов и прокачать домашние вечеринки.
Хомяк во мне не дремлет. Вот и купил.
Хомяк во мне не дремлет. Вот и купил.

- Цена: 48.52$ + доставка
Доброго времени суток! Видеорегистраторы становятся все более незаменимыми для автолюбителей: они помогают фиксировать почти любую проблему на дороге в интересах владельца. Сегодня я подготовил обзор устройства G50 на чипе Novatek 96650.

Обзор 4k экшн-камеры на чипсете AIT 8428 и сенсоре OV4689. Жирная комплектация и хорошая для своей цены картинка. Я покупкой доволен. Подкатом детали.

С наступлением тепла китайские менеджеры стали думать, что может пригодиться простому покупателю в период майских, и не только шашлыков, летнего отпуска или просто отдыха на природе. Возьми музыку с собой решили в Enusic и выпустили на рынок колонку, которая на максимальной громкости способна играть до 4 часов.
ВНИМАНИЕ — 18.* — Товар предоставлен магазином…
ВНИМАНИЕ — 18.* — Товар предоставлен магазином…

Большой брат-Xiaomi Mi Powerbank 20000mAh.
Что? Зачем?
Xiaomi выпустила уже целую линейку повербанков, этот экземпляр имеет самую большую заявленную емкость в 20000 mAh.
Мое первое знакомство с банками от xiaomi началось с xiaomi powerbank на 10400 mA.По сей день я пользуюсь ей, но так бывает, что ее не всегда хватает.Поэтому я решил заказать себе банку на 20000 mAh.
Что? Зачем?

- Цена: US$2.48 (+доставка)
Я уже заказывал инструмент фирмы Jakemy. Он мне понравился. Наборы у меня есть всякие. Вот только кусачек в них нет.