Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1047]

1. Цена: 16.25$ (куплена за 15.99$)
Всем привет! Нужна была переносная лампа для чтения, ну вроде ночника или же там для подсветки сборки деталей, когда большого света недостаточно. В итоге я заприметил одну лампочку на Бангуде, но там цена показалась на нее аховой, позже был найден аналог на Гербе и как удача лампа попала на флэш-распродажу, что снизило ее цену до 15.99$, все-таки экономия.

1. Цена: US $84.99
Доброго времени суток!
Данный опус посвящен обзору квадрокоптера JJRC H11D и доработкам его по результатам эксплуатации и к чему эти доработки привели.
В то время, как наши корабли бороздят просторы вселенной как вы читаете этот пост, китайцы придумывают как скопировать очередное удачное решение топовых компаний и лишь немного краснея видоизменить его путем придумывания «своих» названий. своих костыльных решений в сторону сохранения функционала при максимальном удешевлении стоимости. И никого из них не смущает, что практически никогда такие копии не могут тягаться с оригинальной продукции.

Ведь всегда найдутся желающие «сломать систему» и купить «ну почти Samsung Gear S2» да еще и за 25% его цены.

О таком продукте/попытке будет этот обзор спортивных смартчасов NO.1 G3.
Пришло в такой какойто по доброму «волосатой» коробочке. Мне напомнило почемуто СССР
Да, это опять фонарик, да, опять недешёвый, и да, он предоставлен магазином.
Более того, это дальнобойный фонарик — наименее редко нужный тип фонарика.
Тем не менее, это реально небольшой фонарь на одном аккумуляторе 18650, который светит на 450 метров по стандарту ANSI/NEMA FL1-2009.
Всем привет! Недавно стал обладателем павербанка фирмы Besiter. О нем и пойдет речь под катом.
Всем привет. Хочу показать вам интересную женскую сумку, которая отлично подойдет для ежедневного использования.
На мой вкус сумка неплохая, на свою цену. На каждый день, то что надо.
Сегодня хочу немного рассказать о уже не новом, но все еще актуальным на сегодняшний день устройстве. Этот мини компьютер покупал мой знакомый, я только помог ему с хорошей скидкой (магазин сделал скидку). Немного попользовался им, решил сделать небольшой обзор.
Причудлив китайский маркетинг. Взяли клавиатуру WK-100 и мышку WM-100 и соединили коробки скотчем, получился комплект WKM-1000.
Комплект проводной, разъем USB. Ничего особенного в нем нет, просто удобный и хорошо выполняет возложенную на него работу.
Единственная особенность – судя по поиску в интернете, выпускается только для рынка Китая.
Сразу скажу, товар предоставлен магазином для обзора (П.18!!!) и поэтому автором двигали несколько другие мотивы, чем обычными покупателями.
Чтобы не было совсем скучно, я разобрал на части оба устройства ввода.