- Цена: 24,90$
Очень! перспективный дисплей от Itead Studio для людей с прямыми руками и наличием свободного времени. Я не поленился и достал ближайший аналог на Алиэкспрессе для сравнения товара из двух разных ценовых категорий, почти неделю посидел с ними поигрался (в свободное время) и сформировал определенное мнение, которым хочу поделиться. То что у меня в руках отлично подойдет для панели управления умного дома и т.п. в том числе для arduino благодаря простй в освоении программе в комплекте. И да, в собственной среде разработки для дисплея есть поддержка русских шрифтов (кодировка iso 8859-5 при выборе шрифта из списка), все очень адаптивно.

Всем привет!
Совсем недавно я публиковал обзор, на аудио плеер BENJIE S5. В комментариях, многие читатели негативно отзывались о сенсорных кнопках управления. Вы просили механические кнопки? Пожалуйста.
Сегодня, предлагаю вашему вниманию, большой обзор, на второй плеер от этого же производителя. BENJIE C1 — плеер с механическим управлением, цветным дисплеем и долгим временем работы.
Под катом подробный обзор.
Под катом подробный обзор.

Люблю для себя «открывать» что-то новое в разных областях, в том числе в электронике, а тут надо было купить подарок на день рождения, для сына одного уважаемого человека. Вот и решил совместить приятное с полезным. Что из этого вышло — можно узнать под катом.

- Цена: US$ 29.48
Мой сегодняшний обзор посвящен Rii i25 — качественному и удобному девайсу, который совмещает в себе функции беспроводной QWERTY-клавиатуры, аэромыши и обучаемого ИК-пульта.
Осторожно! Под катом присутствует расчлененка.
Осторожно! Под катом присутствует расчлененка.

- Цена: $ 11.83
Здравствуйте. Предлагаю обзор бесконтактного инфракрасного термометра, т.н. пирометра GM320. Обзоры этой модели пирометра уже не раз были на этом ресурсе, например вот, вот или вот. Надо признать, что обзоры хорошие, поэтому тяжело будет написать что-то новое, но я попробую.
В обзоре помимо фотографий «внутри» и «снаружи», еще и тестирование в 2-х точках перехода воды из жидкой фазы в твёрдое состояние и газообразное, а также измерение тока потребления.

- Цена: US$ 65.58
Всем привет! Сегодня на обзоре новинка от неизвестного бренда с претензией на качество и с применением передовых технологий. Производитель оснастил его новым процессором Amlogic S905 на основе 64-х битной архитектуры, которая, как всем известно, увеличивает быстродействие по многим показателям, по сравнению с 32-х битной. Также имеется гигабитный сетевой интерфейс для передачи большого объема данных. Но, по моему мнению, главной особенностью этой ТВ-приставки стала поддержка двух стандартов передачи данных по WiFi на частоте 2,4 и 5,8 ГГц. Кому стало интересно, прошу под кат…

- Цена: 31.88$
Всем доброго времени суток, друзья. В последнее время очень увлёкся игрой в мобильный футбол на Android (а именно FIFA15). Но после продажи консоли, на которой я играл всё время до этого, от игры на моб. устройстве не хватало тактильных ощущений. Именно ради них был заказан этот геймпад. Кратко- брать можно для игр на PC/Android/iOS. Подробнее, как всегда, под катом.

- Цена: 32$
Обзор вполне приличных накладных Bluetooth наушников, которые могут быть обычными проводными.В наличии также поддержка радио, карт памяти microSD и AUX!
В составлении обзора помогал кот.
В составлении обзора помогал кот.
- Цена: US$31.96
Частенько приходится помогать матери: то замок починить, то кран. Бывало, и телевизор ремонтировал. Вынужден был весь инструмент сваливать в сумку внавал (а это не совсем гуд) и ехать помогать решать проблему. Для пассатижей и кусачек это не страшно. Но если к ним положить что-нибудь более «тонкое», мультиметр, например… Может ведь и испортиться. Теперь есть сумка с логотипом Pro'sKit.

Здравствуйте, сегодня хочу Вам рассказать про такое устройство, как Estone iMice V8. Мышка очень даже не плохая, внизу с металлической вставкой. Интересно? Тогда открывайте и читайте!