Здравствуйте, сегодня хочу Вам рассказать про такое устройство, как Estone iMice V8. Мышка очень даже не плохая, внизу с металлической вставкой. Интересно? Тогда открывайте и читайте!
Комплектация у мыши вполне стандартная.
Коробка, сам «объект» обзора, гарантийка, диск с драйверами, и инструкция на китайском.
Мышка выполнена из качественного пластика, около оптического лазера металлическая вставка.Собрана хорошо, клавиши нажимаются отлично.
После установки ПО с диска, на компьютере появляется программа «iMice V8».Интерфейс полностью на английском, там можно менять значения клавиш и еще много всякой не нужной фигни.
С помощью клавиши «DPI» можно менять скорость указателя. Макс. значение — 4000.
Мышь имеет несколько светодиодов, вот как они работают на практике
Вывод: Мышь получилась довольно качественная, ей реально удобно пользоваться, но я считаю, что все-таки она дороговата.
P.S. Прошу Вас всех не писать сообщения а-ля «Обзор — говно!» или «П.18 не отработан».Я бы больше хотел увидеть рекомендации от более опытных товарищей, спасибо!
думал свветомузыка какая-то
То есть мышка у вас полмесяца, а вы, памятуя о п. 18, фото, судя по EXIF, сделали только сегодня, аккаунт завели только сегодня. Что мешает горе-менеджерам китайских магазинов нанимать таких эпилептиков (судя по дрожащему видео), присылать им фото и видео своей продукции, а они будут клепать на скорую руку акки и «обзоры»? Даже на пересылку тратиться не надо.
п., сорри, вы просили не писать об этом.Здравствуйте :)
«Неплохая» в заголовке пишется слитно :)
Фото внутренностей нету.
Почему это не к вам? Обзор, вроде бы, ваш…
А я вам расскажу, почему.
Давайте расставим точки над «Ё».
Вам выслали товар для обзора. Вам надо было где-то его отработать, а площадка MySKU, как знает весь рунет, в последние полтора года вполне для этого подходит. Да дело и не в этом.
Всё дело в том, что вам выслали товар с целью обзора. Совсем не халяву, не подарок, не бесплатную манну, как думают некоторые обзорщики. Товар, на который сначала будет сделан обзор, и уж который после этого вы вправе оставить себе.
Ваша позиция не нова. Вы УЖЕ считаете товар своей собственностью, и лишь позволяете нам, читателям, издалека поглядеть на вашу собственную личную вещицу. А своих личных вещей вам ломать не хочется.
А читатели MySKU, в большинстве, знают истинную расстановку. И выражают своё мнение так, как считают нужным.
Никто из нас ничего не требует. У нас на это нет никаких прав, поскольку вы никому из читателей ничего не должны.
У читателей есть инструмент для оценивания, они им пользуются.
Не думаю что с такими обзорами и отношением к читателем вы здесь задержитесь так надолго.Сейчас вас минусами загонят в подвал, что вы ничего писать не сможете.
Ваш обзор из за минусов уже пропал с главного экрана
Вот как должен выглядеть сенсор данной мыши. Ждем от Вас фото с вашей мыши.
Я так понял что мыша еще и ко всему прочему оптическая а не лазерная?
Форма своеобразная. Пробовал такой пользоваться, не удобна для моей руки. Так что красиво, не всегда хорошо :)
Особенно я тащусь, когда винтики под наклеенными тонкими ножками и дырки под винтами огромные и ножки туда продавливаются.
Одноразовая копроэкономика.
А ножки для мышки это главное! Тут про ножки мааало.
И ТУТ винтов как грязи, все доступны, только крути и разбирай.И ДАЖЕ не опломбированы!!!(кто в древней теме гарантии тот поймёт).