Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1051]

Добрый день. Сегодня расскажу Вам о ТВ-приставке Mini MX c процессором Amlogic S905 и 2мя Гб ОЗУ на борту, Wi-FI сетью 5.8ГГц, 1 Гб LAN и андроидом 5.1. Давай те же рассмотрим, что из себя представляет данная приставка. Всех заинтересовавшихся – прошу под cut.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать Вам об очень интересном товаре — «горячей» расчески, которая в последнее время набирает большую популярность не только в Китае, но и медленными темпами выходит на российский рынок. Этот обзор хоть и интересен в большей степени женской половине читателей mysku, но я попробую рассказать о ней так, чтобы мужчинам было тоже интересно почитать. Как говорится — «без купюр». Так что, не проходим мимо. Приглашаю всех под кат…
  1. Цена: сейчас $49.90
Всем привет!

Продолжаем знакомиться с наушниками из Китая. Хотя Macaw GT100S не такая уж новая модель, русскоязычных подробных обзоров на них практически нет.
В своём обзоре наушников Macaw RT-10, я уже упоминал о GT100S. Слушал их у товарища достаточно давно, и на тот момент они мне очень понравились. За это время, через мои руки прошел не один десяток наушников, в том числе и более дорогих, но желание приобрести GT100S не проходило. И вот спустя довольно продолжительно время, они снова попали ко мне, но уже в качестве личных наушников в мою небольшую коллекцию.

1. Цена: $17($10 платье+$7 доставка)
И снова, здравствуйте, дорогие муськовчане!)
Речь пойдет о кружевном платье, за подробностями прошу под кат)
Небольшой обзор универсального тестера радиоэлементов.
Мой знакомый приобрёл себе подобный тестер модели Т3. Я позавидовал и решил прикупить себе немного другой модели, более дешёвый Т4. Эх, такую б игрушку да в моё детство!
Обязательно проверю, насколько точно измеряет.
У большинства пользователей бренд Elephone стойко ассоциируется с дешевыми смартфонами. И не удивительно, ведь на протяжении последних лет компания штамповала десятки однотипных смартфонов с идентичным железом и отличались они в лучшем случае только внешне. Но и «начинка» не могла ни чем порадовать — самые бюджетные решения, для максимального снижения цены. Пару раз были попытки сделать что-то более технологическое, но они в итоге оказались провальными. И вот Elephone презентует новую линейку флагманов.
Всем привет. Многие задаются вопросом, где же хранить свои украшения?) А у девушек, их, зачастую, «куча» ))))
Вожделеть Xiaomi Hybrid я начал еще с анонса, еще бы, чем дальше, тем интереснее получались наушники у китайского гиганта. Пока они попали мне в руки я слышал разное, и прерывистое воздыхание от неописуемого удовольствия, и гневную ругань неудовлетворенного человека. Но делать собственные выводы не торопился.

Дождался… послушал… потом послушал еще… и еще… снова… и опять… Хотите подробностей?
  1. Цена: 19.2$ (куплен за 14.37$)
Всем привет!
Обзор данного ножа уже был на ресурсе, но я решил добавить свое видение по данной модели, ну и попутно исправить некоторые болячки. Кратко — нож отличный, ну а проблемы все те же…
Сегодня в обзоре bluetooth колонка SDH-400, будет немного сравнения с колонкой enusic 002.
Если кратко, то колонка хорошая (звук лучше чем в enusic 002), но со своими недостатками.
Подробнее под катом