Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1054]

1. Цена: на момент покупки 59.99$
Ожидание праздника, как обычно оказалось интереснее самого праздника. Но начнем по порядку, сначала появились слухи, а затем анонсы нового супер бюджетника от Bluboo, главными фишками данного аппарата должны были стать металлический корпус, датчик сканера отпечатков пальцев и внимание — поддержка 3-х сим карт! Bluboo нужен был такой аппарат, потому что лично я был просто в шоке от маркетологов данного китайского бренда после их ценников на их первый Xfire.
27 января 2016 года я оплатил данный смартфон в магазине Gearbest, там я покупал только из за того, что накопились поинты, общая сумма заказа – 52.54$ Сразу же немного рекламы, если по каким то причинам вы решите, после данного обзора, приобрести обозреваемый смартфон, то можете рискнуть. Почему? Узнаем, как обычно под cut – ом.

Всем здравствуйте!
Вот решили заказать 3D постельное белье с изображением милых бамбуковых мишек.
Если кому-либо лень читать, то резюмирую сразу: «Про товар можно сказать «приятно глазу, но неприятно телу». Но ничего, ведь товар пришел бесплатно (пункт 18 ведь).
Кому все же интересно читать, приглашаю дальше читать под катом.
Да, это еще одна статья о Xiaomi Redmi 3 с ужасно субъективным взглядом. Если вам не интересен этот смартфон, прошу не заходить в комментарии и не писать об этом. Потенциальным покупателям, в свою очередь, может быть интересен мой взгляд.

За последние полгода я пользовался достаточно большим количеством устройств от уже известной всему миру китайской компании Xiaomi и все они справили на меня позитивное впечатление. Mi4c, Redmi Note 2, Note 3 и вот теперь «бюджетник» Redmi 3 — любой из этих девайсов, в зависимости от вашего бюджета, я могу смело рекомендовать к покупке, чего стоит только автономность последнего. Напомню, что в Китае этот смартфон продается с официальным ценником в 110 долларов, а для нас реальная стоимость на момент написания статьи составляет порядка $140-150.
  1. Цена: i5 plus - 15.99$, x6s - 28.18$ (п.18)
Предлагаю вашему вниманию сравнительный обзор двух фитнес браслетов Iwown i5 plus и Vidonn x6s.
Браслет Iwown i5 plus был куплен на собственные средства, а браслет Vidonn x6s прислали для написания обзора, поэтому данный обзор можно считать частично по п.18.

Необходимое предупреждение я сделал, теперь можно начинать сам обзор, кому интересно прошу под кат.

1. Цена: USD 1.01, сейчас $0.79
Всем привет!

Обзор в номинацию «Самый бесполезный обзор 2016 года» ))
Я люблю слушать музыку, и люблю наушники. Их у меня скопился уже не один десяток. Приходится их не только хранить но и носить. Что бы кабель не путался в сумке, существуют специальные штуки, для намотки кабеля наушников, в виде скелета рыбки или тушек животных. Заказал на пробу кошака. Подробности под катом. Расчленёнки не будет ))
  1. Цена: $31 (с купоном)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня представляю вам обзор компактной Bluetooth клавиатуры с подсветкой iPazzPort KP-810-35BTT.
Выбирала я данную модель для обзора с целью личного использования, т. к. хотелось иметь компактную, тихую и беспроводную клавиатуру, которую можно было бы универсально использовать как с ПК и планшетом на Windows, так и с ТВ-боксом и планшетом на Android.
Всем привет. Сегодня речь пойдет об оригинальной сове, которая, в моем случае, украсила и осветила мой скучный подоконник…
Китайские друзья не стоят на месте, помимо кучи принадлежностей к консолям, они решили, что хватит уже поставлять запчасти и расходку, пора делать копии девайсов! И вот первенец DualShock 4 из Китая…

1. Цена: $240 (за 32ГБ версию или $200 за 16ГБ версию)
Всем привет. Сегодня рассмотрим улучшенную версию смартфона Xiaomi Redmi Note 3 — Redmi Note 3 Pro Prime (3/32ГБ). Основные отличия Pro Prime версии и обычного Redmi Note 3 в процессоре, графическом ускорителе и камере — теперь у нас Snapdragon 650 в Pro версии против Helio X10 в обычной версии Note 3, графический ускоритель Adreno 510 против PowerVR G6200, что дает прирост в синтетических тестах (Antutu v6.0): около 50000 баллов набирает Note 3 и около 78000 — Note 3 Pro.
Также улучшения коснулись камеры: в Redmi Note 3 Pro стоит 16MP матрица от Samsung, в то время как в обычном Note 3 имеем 13MP матрицу Samsung S3K5L2. Снимки стали куда четче и приятнее.
UPD. Видео по прошивке TWRP и получению Root прав.
Сразу отвечу на поток вопросов — почему памяти достаточно. Так как среднему пользователю смартфона, коих большинство, вполне хватает 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Наверное, точно так же думали инженеры компании Дуги, когда проектировали данный смартфон, но и в качестве еще одно отличительной фишки, снабдили смартфон сенсорной кнопкой, с помощью которой можно не только разблокировать смартфон, а и перелистывать фото, переключать треки и т.д.

ВНИМАНИЕ — 18.* — Товар предоставлен магазином…