Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1058]

1. Цена: $234.41 (с купоном, стоимость доставки зависит от страны), временно $193.36
Я уже делал несколько обзоров конструкторов, которые позволяют собрать в итоге всякие полезные для радиолюбителя вещи.
Но сегодня у меня обзор конструктора побольше. Будем пробовать собирать изобретение недавнего времени, 3D принтер.
Не скажу что все шло гладко, постоянно ждал подвоха, но в итоге что то получилось.
В общем описание того, что это такое и попытка сделать пошаговую инструкцию, ниже под катом.

1. Цена: $89.84 (с купоном 71,99)
Всем привет ) Сегодня в обзоре новая модель регистратора MINI 0826.
Смею предположить, что это будет первый обзор новинки на русском языке.
Перед покупкой я изучал информацию о нем только на английском, в основном на dashcamtalk.com.
Кто планирует покупку регистратора — настоятельно рекомендую заглянуть под кат и ознакомится с девайсом, т.к. модель однозначно достойна внимания. Возможно, это именно то, что вам нужно.
ТВ приставка выполненная полностью в стильном алюминиевом корпусе приятно холодит руки, отличное дополнение к телевизору без смарт функций. Воспроизведение практически любых видео файлов не вызывает у нее никаких раздумий, синтетика и прочее далее…
День добрый. Решил взять себе новую док-станцию для своего Вани, так как старая уже приелась, да и немного расшаталась. Заметил, что появились док-станции более компактные, да и по дизайну интересные. А главное у них универсальный Micro USB разъем, что в пользу, когда дома много трубок. Так же отмечу, что такие же док-станции уже предложены с новейшим разъемом Type-C…

Добрый день, уважаемые читатели!
В сегодняшнем моём обзоре пойдёт речь о мини лазерном проекторе.
  1. Цена: на момент заказа 79.99$, сейчас дешевле
Какой должна быть идеальная девушка: умной или красивой?
Оставим этот вопрос открытым. А сегодня я хочу рассказать вам об
Мне нравятся коврики для мыши, мне нравится талисман компании XiaoMi MiTu Rabbit.
Я уже покупал себе коврик с изображением кролика-космотавта mysku.club/blog/china-stores/35979.html. Когда увидел коврик с новым для меня дизайном, не смог устоять и взял его на обзор.
На мой взгляд, у ковриков Сяоми отличное соотношение цена/качество. Однако за три месяца использования первый коврик немного пообтрепался. Так что, покажу в обзоре новый коврик и то, в каком состоянии находится предыдущий.
Здравствуйте, хочу представить вам обзор на планшет Cube iwork10 Flagship на win 10.
  1. Цена: $77.99 с купоном: SJ700012
Добрый вечер уважаемые пользователи сайта Mysku! Вашему вниманию хочу предоставить обзор экшн-камеры SJ7000. Мысль купить данный девайс посещала меня давно, но вот, наконец, я решил прикупить его за 78 долларов (цена с использованием купона «SJ700012» ). Посылка дошла ко мне за рекордные для меня 10 дней, что искренне порадовало. Подробнее под КАТом.
  1. Цена: $4.90 (Штука), $9.90 (пара), $9.99 (пара).
Экспресс тест 3х пар вышеуказанных аккумуляторов разрядным током 2А. Почти паритет. Детали под катом.