Мини лазерный проектор
- Цена: 19,39
Добрый день, уважаемые читатели!
В сегодняшнем моём обзоре пойдёт речь о мини лазерном проекторе.
Посылка пришла примерно за 30 дней, как всегда
упаковка стандартная, пакет из пупырки, а в нём — коробка, обмотанная ещё раз пупыркой.
Но это не спасло.
Коробка пришла помятая, будто её не везли, а тащили, работников почты явно раздражают посылки из Китая.
Фото коробки.
Сам прибор в принципе не пострадал. Ну почти. Немного повело корпус, не думаю, что китайцы так плохо его собрали, хотя всё может быть.
Комплектация простая: Прибор, инструкция- на английском и китайском, тринога с гнущимися ножками, кронштейн в форме дуги, блок питания, и переходник с американской вилки на европейскую — был к комплекте.
Вот какие характеристики заявляют:
*Тип Продукта: мини Лазерный Луч
*Тип света: красный, зеленый, звёздное небо
*Класс защиты: III класса B
*Сила света: 532нм / 50мвт, 650нм / 100мвт (Вт)
*Напряжение: вход ac110-240В / 50-60Hz, выход 5.0 V / 0.8 ~ 1.0 а (V)
*Система охлаждения: вентилятор принудительного охлаждения системы
*Функция: Автоматический и голосовой режим
*Габариты: 130* 115 * 52 мм (Размер без подставки)
*Срок службы: 3000 часов
*Цвет: синий
Блок питания. Прибор питается через адаптер 5 В 1 А. Адаптер поставляется с штырьковым разъёмом и американской вилкой, хорошо что переходник в комплекте. Длина провода адаптера очень маленькая, всего 1 м.
На снимке блок питания с переходником.
Заглянем внутрь
Проектор сделан из алюминиевого профиля. На верхней части имеются вентиляционные отверстия и отверстия с резьбой для кронштейна. На нижней части отверстие с резьбой для триноги. Все органы управления находятся на задней панели прибора. Впереди отверстие, играющее роль объектива, и микрофон. Сбоку гнездо питания. Сзади регулятор скорости перемещения лучей, переключатель режимов работы (стробоскоп, включен, выключен). Регулятор стробоскопа, кнопка управления звуком.
Заглянем внутрь:
Работает дольно тихо, немного греется. А вот блок питания греется сильно
Подведём итог:
Минусы:
— неудобное управление прибором,
— очень маленькая длинна провода адаптера, туда бы метра 3 и будет отлично.
Плюсы:
— Цена, за такую игрушку думаю что нормальная, но многие не согласятся!!!
— Простота в установке и настройки.
— Небольшой вес прибора
В сегодняшнем моём обзоре пойдёт речь о мини лазерном проекторе.
Посылка пришла примерно за 30 дней, как всегда
Но это не спасло.
Фото коробки.
Вот какие характеристики заявляют:
*Тип Продукта: мини Лазерный Луч
*Тип света: красный, зеленый, звёздное небо
*Класс защиты: III класса B
*Сила света: 532нм / 50мвт, 650нм / 100мвт (Вт)
*Напряжение: вход ac110-240В / 50-60Hz, выход 5.0 V / 0.8 ~ 1.0 а (V)
*Система охлаждения: вентилятор принудительного охлаждения системы
*Функция: Автоматический и голосовой режим
*Габариты: 130* 115 * 52 мм (Размер без подставки)
*Срок службы: 3000 часов
*Цвет: синий
На снимке блок питания с переходником.
Заглянем внутрь
Заглянем внутрь:
Работает дольно тихо, немного греется. А вот блок питания греется сильно
Подведём итог:
Минусы:
— неудобное управление прибором,
— очень маленькая длинна провода адаптера, туда бы метра 3 и будет отлично.
Плюсы:
— Цена, за такую игрушку думаю что нормальная, но многие не согласятся!!!
— Простота в установке и настройки.
— Небольшой вес прибора
дома он точно ни к чему
лучше бы какой-то купальник
кстати расчлененка не впечатлила. Просто кусок китайского г… на. Себестоимость центов 50.
Разбирал такой фирменный, там места живого нет.
Я не удержался ))))
Такими пользуются ведущие на свадьбах и те кто музыку включают.
Есть школьные вечера.
Да и дома сделать мини дискотеку не плохо.
ЗЫ На Али дешевле (ок. 15$) и вилка нормальная.
И да, в деревнях тоже люди живут. Электричество есть уже, а вот лазерное шоу не завезли…
ebay.com/itm/121848608306
Есть игрушки и поинтереснее куда за более меньшую цену.
В прозрачном, чистом воздухе не видно ни тех, ни других…
Охлаждение там не очень.
По большому счёту хорошая игрушка для такой цены.
Дети в восторге )))
И ещё вопрос, обзор писала девушка?
«Лазерный» проектор моего детства :)
Главное всё просто и никаких вредных для глаз лучей!
Пойду достану с полки и детям дискотеку сегодня устрою!
Цветомузыка дома — это было как щас новый ифон на второй день продаж.
Стоила невипенных денег — тридцать с чем-то деревянных.
1) нахрена
козе баянэтому лазеру микрофон, если оно больше ничего делать не умеет2) нахрена этот лазер нужен в принципе, даже забесплатно, если оно больше ничего делать не умеет (и я не имею ввиду кофе и интимные разнообразия — исключительно в плоскости «лазерного шоу»)
По нескольку раз в год на днюхах и дружеских вечеринках.
Красная цена этой штуке 10 баксов по старому курсу.
Вау эффект есть, но только у того, кто эту штуку впервые видит.
Если уж брать- то с синим диодом, типа ebay.com/itm/381101500455
В Auchan лежат точно такие же по 1900 руб. штука.
Котам шаблон рвут знатно:
Между лазерами полупрозрачное зеркало для суммирования лучей.
1. надо быть вообще без головы, чтобы купить в дом лазер, тем более, китайский лазер, тем более неизвестной мощности.
2. надо быть полным идиотом, чтобы дать такую хрень в качестве игрушки детям.
Данные «игрушки» могут быть источником опасного лазерного излучения, которое нанесет вред сетчатке ваших глаз. И вред этот будет непоправимый. Нельзя оживить «зажаренную» лазером сетчатку. А ведь сетчатка — это по сути белок. Когда лазерный зайчик попадает в глаз — он просто зажаривает часть живых клеток, навсегда убивая их. Потом ещё зайчик, ещё и ещё…
«лять! я не могу поверить, что люди могут быть настолько дебилами, чтобы не осознавать потенциальной опасности от подобных китайских поделок!
У меня есть 200мВт зелёный лазер. шарики черные лопает, спички зажигает. Но лежит он в оружейном сейфе. Только так и никак иначе.
Матрица фотика — фигня! можно поработать и купить новый фотик!
Но если у вас или вашего ребенка будет выжжена сетчатка, за какую цену вы сможете купить себе или ребенку новые глаза?
Вот! Посмотрите ещё на дебилов!
Вот у меня лазер направлен вдоль потолка, чтоб он попал в глаз, надо или левитацию развить, или зеркальце на палочке юзать :)
когда были в цирке, эти бараны устроили лазерное шоу, типа как на видео. я отвернулся и максимально зажмурился, глаза ребенку закрыл ладошкой… так и сидели эти 5 минут…
а народ радовался