И снова, здравствуйте, дорогие муськовчане!)
Речь пойдет о кружевном платье, за подробностями прошу под кат)
Настал тот день, когда я более-менее разобралась с делами и вернулась к любимому хобби)
Платье было предоставлено на обзор, но юлить я не привыкла, поэтому давайте обо всем по порядку и начистоту.
Платье было отправлено 25 февраля, а 6 марта уже было в Архангельске (забрала 9 числа), если судить по треку — это China Post, но скорость какая-то нереальная для нашего города, поэтому прикладываю скрин с 17track. Хотя для платной доставки, наверное, это норма.
На мои параметры 85-58-88, а также рост 162 см. был заказан размер S, и он очень неплохо подошел.
Расхождения в размерах есть, но они минимальны, а может быть о неправильных замерах говорит мой «минимальный скилл швеи»)
Так как на самом платье отсутствуют какие-либо бирки — информация о материале взята с сайта.
Материал подкладки — терилен. Если не вдаваться в подробности, то эта ткань по виду похожа на синтетический шёлк.
Если вдаваться в подробности
Полиэфирное волокно лавсан или терилен отличается от капрона рядом свойств, а именно температура плавления выше на 30—35%, прочность на растяжение выше на 10—15%. Кроме того, лавсан более химостоек. Мало гигроскопичен, обладает хорошими электроизоляционными свойствами.
Кружева сделаны из чего-то аналогичного, качество нареканий не вызывает.
Качество пошива и материалов также на хорошем уровне, но как всегда не обошлось без одного «но», о котором я расскажу ниже.
На спине платья имеется молния (тут все отлично), сзади подол платья имеет неглубокий разрез.
Само платье имеет не сильно выраженную талию, и практически прямого покроя, поэтому мне в талии немного великовато, но возможно для кого-то это будет плюсом.
Единственное «НО» о котором писалось в самом начале, это кружевные края подола и рукавов, которые не обрамлены. На самом деле это не столь существенно и не сильно бросается в глаза.
Собственно как платье смотрится на мне:
Фотографии на мне
На мой взгляд, платье будет шикарно смотреться на высоких девушках!
Спасибо за внимание!)
Что ж, мне понравилось. И платье тоже ;)
UPD: Прочитал. С платьем «погорячился»: рукава и подол — кошмар! В таком виде его носить нельзя!
Не спрашивайте, куда смотрел сначала.
Согласна, но это поправимо, вроде. Можно будет поднять скилл швеи)
И где у твоего тела центр тяжести? Трусики из свинца?
Я на каблуках стою)
Как поклонника точных наук, меня интересовал центр тяжести, ног-то не видно.
Выходит женщина замуж в четвертый раз, а она оказалась девственница. Ну четвертый муж узнав спросил, как так могло получиться.
1-ый муж любил оральный секс
2-ой муж любил анальный
Ну а 3-ий муж был профессор и трахал исключительно мозг
Так я к чему, может мсье и есть тот самый профессор из анекдота. )))
Заранее прошу прощения за столь пошлый анекдот, но из песни слов не выкинешь.
А с размером перебор на пару номеров.Хотя все равно эту тряпку платьем звать не стоит.
Основание — п. 6, п. 14 правил.
Всё элементарно ;)
да просто так вдувать удобнее
Тут сразу ясен центр тяжести :)
п. 6 правил: "… Обсуждение личности автора, а также особенностей внешности и фигуры автора приравнивается к грубости."
За нарушение п. 6, п. 14 правил. — бан три дня.
Остальным я рекомендовал бы задуматься.
И не обращайте внимание на некоторых невоспитанных обитателей
Платье — весьма так себе.
Так что получить от них хоть что-то, что можно использовать без больших проблем — это уже удача :)
Кривой магазин с «обдолбанным» персоналом даёт шмотки на обзор: и тут уж криво-не криво, сидит-не сидит, а надо напяливать и в этом фоткаться — отработка-с.
Вывод — а зачем брать на обзор это убожество? (ещё раз: я о качестве товара, безотносительно личностей). Разве вот прямо настолько жалко денег, чтобы для себя купить что-то, что будет украшать фигуру и что (по собственным ощущениям) будет приятно носить? Вопрос не лично к вам, он риторический.
-продавец
-швея
-девушка
-мужики на муське
Ариэль?
А а необработанные края выглядят как DIY — типа выбери длину сам. ИКЕЯ такая ))))
тренируйте навыки швеи или просто выбросите это барахло
пс: девочка симпатичная очень
При ходьбе подкладка на месте или вверх ползет? И еще один каверзный вопрос, вы это платье будете носить?
За обзор спасибо, на картинке у продавца, как обычно, смотрится хорошо. Но вживую — нет. Зато мне цвет понравился, люблю красный)
2. оно вам откровенно велико. висит везде. а должно фигуру подчеркивать
3. бёдра по бокам надо подкачать.
на даче собирать картошку — имхо