Приветствую всех! :-)
Хотелось бы представить обзор «тематического» платья по мотивам мультсериала
«Время приключений» c принцессой Бубльгум.
Дошло платье всего за 14 дней в один из северных городов нашей родины)
А это собственно - виновница торжества :)
На ощупь платье вполне сносное, приятное) Хоть это и полная синтетика.
Платье хорошо облегает фигуру, сильно тянется.
На параметры 85-58-88 заказала размер XS, в талии великовато, но размерной сетке товар соответствует. На рост 162 см платье коротковато, его длина — всего 80 см. Так что платье скорее для миниатюрных девушек или будет сидеть как майка)
Претензий к качеству и выкройке не имею. Торчало пара ниток, но это совсем не страшно)
Рисунок за время нескольких стирок не сводится и не тускнеет.
На заметку, если соберетесь стирать что-то из спандекса/полиэстера, то, во-первых, делайте это вручную, во-вторых, с мягким стиральным порошком, т.к. ткань может очень сильно «сесть».
Резюмируя, товаром я осталась очень довольна) Платье за 100 рублей с доставкой в рекордные 2 недели, да еще и с отслеживаемым трек-кодом :) За эти деньги просто супер!) Но за бОльшие деньги, не купила бы наверное) Сериал мне нравится, но, куда в таком платье пойти — непонятно))
Платье было заказано еще летом, поэтому сейчас, конечно, может идти намного дольше.
зы нельзя такое по утрам смотреть! только вечером при свечах)
я для себя решил кто лучшая модель для обзоров только после этого платьишка)
Его на комикон какой-нибудь одеть можно :-)
поздравляю с удачной покупкой.
Зачем купили? Обзор написать? Себя показать?
Обзоры писать раньше и не думала, решила себя попробовать)
Для лето такое платье конечно больше эффекта чем удобства. Более уместно летние свободные платья, для вечеринок -да зауженные более привлекательно. Свою цену платье отрабатывает полностью.
Заголовок нужно исправить (хотя бы на: Неплохое платье Adventure time), так как оно вводит в заблуждение по реальной стоимости (про то что оно Вам досталось за 100 — Вы можете написать в тексте обзора… но, не в заголовке).
По поводу продавца этого платья — нет ни одного отзыва по этому платью… к тому же рейтинг очень низкий. Я бы не советовал у этого продавца что нибудь покупать.
Мужикам — оценивайте обзор, а не девушку.
Это первый обзор, поэтому решила просто попробовать и получить обратную связь.
Спасибо за Ваши советы, все учту в следующий раз!
Если нет-добавьте больше фото деталей, не понятен материал…
)))
есть реальные фото с реальным человеком и реальное платье.
2.Корыстный интерес автора в получении приза за «украденный»обзор.
3.Плагиат и использование чужих фото как бы тоже не есть хорошо.
Хотя, может, Вы и правы.
Но лично мне кажется, игра не стоит свеч.
по пункту (2) пжалста по подробнее? что за приз такой, ради которого стоит так заморачиваться… А то я всегда думал что обзоры бывают 2х типов, ради личного удовольствия и П.18… а оказывается еще есть вариант…
PS Это я к тому, что «оценивайте обзор, а не девушку»
Helios 44m на Canon-е.
а обзоры не делаю…
Пардон, мадемуазель, меня тут уже ограничивают в общении. Говорят новичек мол, а пи… шь много:)))
Гюльчатай,…
А вот автору обзора для оценки именно качества одежды, на себе ее лучше для обзоров не фотографировать. Для этого лучше привлечь страшненьких подруг:))) И вам хорошо и нам спокойней:)
А по факту, если посмотреть на это платье, то это больше ночнушка. А раз оно и синтетика, то еще и плохая ночнушка.
ИМХО девушка вытянула это платье.
Вам с такой внешностью не обзоры писать, а ести свой блог на ютубе из серии «как я провела день», и уверяю, на вас будут подписываться.