Приветствую всех! :-)
Речь в обзоре пойдет о недорогом и очень классном купальнике!
Мой последний обзор на MYSKU был почти 2 года назад, так что не судите меня строго :-)
Купальник прилетел очень шустро — всего за 2 недели :-)
Купальник раздельный. Трусики бикини, лиф-бандо, украшенный яркой брошкой-якорем. Материал купальника: спандекс, полиэстер. Продавец предлагает три расцветки и три размера купальника: S,M,L.
На параметры 87-57-90, рост — 162 см., был заказан размер S синего цвета. Размеры в точности соответствуют таблице. И в общем, все как на картинке продавца)
Для тех кому на самом деле интересно)
В целом выполнен аккуратно, швы ровные. Внутри купальника есть отверстия для поролоновых вкладок (подушек), сами вкладки очень тоненькие и практически незаметные, в носке не мешают. На ластовице присутствовала защитная пленка. В комплекте также идет бретелька, которая у меня за ненадобностью сразу же потерялась)
Трусики регулируются завязками.
Знаешь что такое ластовица? Нажимай.
Купальник очень удобный, верх при плавании, ходьбе, беге остается на месте, низ тоже)
Этот комплект пережил месяц на жарком солнце, море, практически ежедневные походы в аквапарк, ручную и машинную стирку! Не выгорел и не растянулся. За смешные 350 рублей — это неплохой показатель!) Хотя сейчас у этого продавца он уже подорожал аж до 615 рублей)) Уверена, что можно найти дешевле.
Минусы: Последний поход в аквапарк все-таки обернулся маленькой дырочкой прямо по шву, но меня это не расстроило)
p.s. не был проверен при прыжках с парашютом, полетах на Марс, угоне машин — за данные условия отвечать не могу)
Несмотря на маленькие недочеты, купальник стойко пережил мой активный отдых, поэтому к покупке однозначно рекомендую!
Примерка тут. Или сейчас нужно помещать этот спойлер вначале?)
В скором времени планирую наверстать упущенное: разгрести свои завалы фотографий для обзоров и выложить все-таки еще парочку новых, если вы не против :-)
До скорой встречи!)
У меня уже более 20 лет вот такая конституция тела, это не зависит от того, ем я тортики по ночам, а утром пью протеин или не делаю этого.
Буду становиться старше — метаболизм будет замедляться, и если хотите, то я обязательно сообщу Вам, что наконец-то могу нормально поправиться)
Есть хорошее выражение «Не в коня корм», пока так :-)
После того как комментаторы выгнали Liza_nyashka я думал что тут уже не кем полюбоваться.
Вы сейчас единственная из обзорщиц на этом сайте с незаурядной внешностью.
Да и живётся худеньким проще за счёт отсутствия избыточного веса.
Не благодарите. Это и к остальным остроумным относится.
Думаю, вряд ли «грубость» тут уместна.
как раз увеличить раз в пять--шоб ветром не сдувало
С возвращением,
Но пока обзоров на данную тематику не думаю делать, а если будет, то один комплексный, но это в будущем.
пс: у вас шкаф дома есть? попробуйте толкнуть и нам фото пожалуйста
И правда скучаю по ней (по колбасе, вкусной молочке и прочему). У нас — не то. :-(
P.s. Никогда не сидела на диетах.
а что такое хычины? это хачины?))
А вот копчения, колбасы и т.п. — только на ярмарках 4-ре раза в год, и ценник в 3-4 раза дороже. :-(
Ну, значит остается только чаще приезжать к нам погостить.
Во-первых качество беларуских продуктов сильно преувеличено, качество так себе. Во-вторых то что на России продают под видом беларуских обычно является российскими, на них крупными буквами «беларуская колбаса», а ниже мелкими «Сделано в деревне Усть-Педрищево Задупинского района Другодупинской области РФ».
Какие Ваши годы. Всё впереди.
Впрочем я рад что на этом сайте есть хотя бы одна обзорщица с модельной внешностью.
Формы любимой тут многими ЛенаИгорь меня, мягко говоря, не впечатляют.
А дамы как будто не знают реакцию мужской части сайта? Все эти манипуляторши знают, и этим пользуются. А комментаторы жертвы манипуляции.
Судя по моим наблюдениям, чем краше дама тем больше потоки ненависти в комментариях к её обзорам.
Я не против )))
А потом, када увидел примерку — сразу понравились!
Хороший обзор!
Купальник хорошо сидит. Особливо сзади.
Поддержу тех — кто сетует на урезанную до двух фоток фотосесию.
Недоработка.
Нужно было ярче представить купальник в динамике, движении, мождно было бы и в прыжке? :)
так же неясно — а как силит купальник, если его владелица скажем сядет на шпагат?
Или встанет
на шпагат.Это же важный аспект для будущего покупателя. Не так ли?
Вот именно в этом аспекте и сыграет свою роль качество ластовицы! А это важно! :)
Надо было осветить его. Поярче.
так же нет фотографий купальника раздельно — на модели.
В море случается разные ситуации.
Можно потерять от сильной волны — верх купальника?
Как в таком случае выглядит его нижняя часть? Не слишком ли сиротливо?
Этот вопрос ТОЖЕ не освещен моделью досконально.
Ну там — если вы потеряли от купальника бюстик. Вот так он раздельно смотриццо… итд…
В общем, есть над чем работать в оформлении обзоров данной тематики — но в целом обзор вдохновил.
Особенно в Питерском сером дне такой обзор — словно луч летнего солнышка.
Греет. да :)
Купальник удачный. Куплю.
Что вообще это за манеры: один тыкает, другой про худобу, третий про задницу. С такими комментариями будете сидеть и читать про все время про свои фонарики и ножи.
Я не думаю, что автору приятно читать комментарии. И не надо говорить, что это интернет, свобода слова и остальное бла-бла-бла. Без людей не было бы интернета, а когда люди общаются между собой, то это происходит легко и просто, если есть уважительное отношение к другим собеседникам.
У большинства комментирующих оно отсутствует. Так что если хотите увидеть еще обзоры от этой девушки, то придержите
языкпальцы. А то еще спугнете. Нас и так мало тут осталось.Соглашусь лишь с тем, что негативной критикой можно отпугнуть человека.
P.S.
Это я сейчас говорю абстрактно, а не намекаю, что у vikaphili есть очевидные недостатки и критика её внешности здесь адекватна. Наезды на её тонкое телосложение вообще нелепы, как по мне. Если прислушаться к таким и поставить перед собой цель набрать вес, чтобы понравится любителям пышнотелых, то тут же начнётся негативная критика от любителей худых. Я к тому что невозможно нравится всем. У каждого свои предпочтения в типе телосложения.
В обзорах мужской одежды были авторы худые. Но я не видела комментариев в стиле: «чувак, иди на кухню, ищи холодильник и поешь оттуда побольше и почаще», или «у тебя мало мышечной массы, иди в спортзал».
При желании можно нагуглить примеры людей которые смогли резко набрать вес или похудеть.
Так что кормление силой или принудительный голод вполне могут быть эффективными. Пробуйте :-)
Они хотят чтобы она соответствовала их идеалам.
или двумоткармливаемым насильно для фуагрысоветскийартхаус ))вы не правы, наоборот все сочуствуют ;)
не увидел что кто-то её прямо сильно сильно ругает и корит за фигуру.
Может и в правилах прописать чтоб их было не менее 5 :)
На самом деле, после упитанных американок все бывшие советские достаточно близки к идеалу, если честно.
А после моделей, которые демонстрируют дорогущие шмотки на подиумах — как то не очень.
Наверно это и есть суть теории относительности :-)
Нет, я не сторонник Рембрандта, но и освобожденные из женского концлагеря тоже не по душе.
Der berg ruft? {norsk} Там горный руфт
Der berg ruft? {auto = deutsch} Гора зовет
мы с гуглом в некотром недоумении…
Лучше послушайте песню, посвященную AnnaSun: www.youtube.com/watch?v=qDVW81bXo0s
P.S. Анна, не благодарите…
и всё же — deutsche welle?)
это действительно безвредно?)
хоть Тарья и пострашнее будет, и постаршее )))
вашу мать… у кого там встал? надо ники пересчитать да сдать в нужные отделы.
я в паспорт не смотрю — ей на вид 15-16
лучшеб было еслиб они были пострингее