- Цена: $10.65 (куплен за $8.53)
Добрый день. Нужен был ковер на стол, ибо после его проклейки, как-то все скользить стало и как бы не люблю грохот от предметов. В итоге зацепил на флеш распродаже ковер XiaoMi XL, подумал, что его вполне хватит. Ранее у меня были коврики XiaoMi и нареканий не вызвали. Списав поинты добился нормальной цены и взял.

- Цена: US $7,00
Обзор разных чаев от Vahdam + в конце обзора специальный купон от магазина для муськовчан. Масала, ассам, дарджилинг разных видов. И чай, и магазин вполне достойные. Кому интересно — прошу под кат.

Каждый человек по разному использует свой ноутбук, кому-то он нужен для средних офисных задач или как мультимедиа центр, а кому-то для долгих тяжелых игр или экстремальных задач с рендерингом аудио или видео. В силу своих хобби, довольно часто приходится монтировать видео ролики, иногда по 2-3 в день. Сказать что ноутбук это тяжело переживает — ничего не сказать, ноутбук просто в огне. Неделю назад разобрал, почистил, нанес свежую термопасту. Стало конечно лучше, но для видео и этого оказалось мало. Более 90 градусов — это очень серьезно, для этого и понадобилось мне охлаждение для ноутбука CoolCold Ice7, дальше подробнее с замерами, графиками и разбором.

- Цена: $ 47
Привет всем вэйперам и тем, кто интересуется темой электронных сигарет. Сегодня я расскажу вам о новом творении компании SIgelei — атомайзере Moonshot. Подробности под катом.
Компактный EDC дальнобой со встроенной зарядкой и настройкой режимов «под себя» – фонарик Manker U11

- Цена: $59,95 (с купоном $38,97)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о компактном фонарике на каждый день со встроенной зарядкой и настройкой режимов «под себя», а именно о фонаре Manker U11. Если интересно, что представляет из себя данный зверек, милости прошу под кат.

Опять обзор самой обычной проводной мышки. Серая, невзрачная, с черным хвостиком, просто героиня русской народной сказки.
Но с того времени, как я ее получил, просто не хочется выпускать из рук. Мышь как будто проектировалась под мою ладонь. Эргономика в действии.

- Цена: $ 11.54+доставка
Мечтаете о глубоком и полноценном басе?
Широко известные в узких кругах внутриканальные наушники Rock Zircon легко выполнят это желание.
Я недавно выкладывал обзор ТВ бокса на новом RK3229, а сегодня у меня на столе более интересная версия бокса на этом же процессоре.
Версия Андроид, к сожалению (а может и к счастью) та же, 4.4.
Ну и как заведено, разберем, осмотрим, протестируем.
Версия Андроид, к сожалению (а может и к счастью) та же, 4.4.
Ну и как заведено, разберем, осмотрим, протестируем.

- Цена: 14.99$
Всем привет! Где-то год назад я решился купить себе няшный удлинитель Xiaomi 3 USB Power Strip, понравились отзывы и внешний вид. Но главное в нем были нужные мне USB порты для быстрой зарядки и разъемы под китайские и американские розетки.
Спросите, а нафига оно? Ну ответ очевиден, проще подключать их напрямую, чем каждый раз юзать переходник с китайской вилки на европейскую. Но у удлинителя был для меня недостаток — белый цвет! Который как бы закос под Apple, но он мутнеет и как бы привлекает внимание, а как сказал Генри Форд: «Любой клиент может получить автомобиль, выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор, пока этот цвет — чёрный». Поэтому как появился черный вариант удлинителя, я его заказал, причем по деньгам он вышел мне даже дешевле 14.99 долларов против 18.20 ранее

- Цена: 13.99
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Сегодня хочу рассказать вам свое мнение о гарнитуре от компании KZ, которая называется ZS2. Меломаном или аудиофилом я не являюсь, поэтому мое мнение может не совпадать с мнением более продвинутых пользователей и буду рад любым подсказкам или указаниям на ошибки. Если кратко, лично мне гарнитура понравилась, кому интересны подробности прошу под кат.