Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1040]

Здравствуйте. Предлагаю обзор конструктора для самостоятельной сборки осциллографа-частотомера начального уровня DSO062 с алгоритмом БПФ (Быстрого преобразования Фурье).
Быстрое преобразование Фурье (FFT) — это математическая функция, позволяющая получить из временной зависимости сигнала его частотные компоненты, т.е. проводить спектральный анализ сигналов.
Конструктор достаточно прост, поэтому его можно рекомендовать самым начинающим радиолюбителям.
В обзоре постараюсь подробно описать все этапы сборки и проиллюстрировать их фотографиями.
Эх, если бы мне такой конструктор в детстве достался, когда я ходил в радиокужок, я был бы счастлив…
Думаю, не я один мучался с долгой записью информации на обычную флешку.
На USB 3.0 запись тоже не айс. Посмотрел обзоры на объёмистые флешки с USB 3.0 и прилично разочаровался. Решил пойти по альтернативному пути: взять SSD и корпус-адаптер для него. Результатом я доволен.
Для получения подробностей прошу нажать.
Всем привет!
Засела у меня в голове мысль установить в квартире сенсорные выключатели света. Долго откладывал эту затею, но наконец решился и приобрел одно такое устройство.
О нем и хочу рассказать.
Всем привет). Сегодня обзор о нереально удобной и вместительной сумке, находка для тех, кому нужно брать с собой много вещей. Я, чаще всего, использую эту сумку для похода на тренировки, но и прогуляться с ней не прочь, так как она выглядит спортивно, прям, как я люблю, и в нее может поместиться куча всего.
  1. Цена: US$ 32.99
Здравствуйте. Представляю вам свой очередной обзор. На этот раз, вместо различных гаджетов и инструментов – обзор женской куртки. Кому интересна эта, необычная в моих обзорах тема – добро пожаловать под кат.
  1. Цена: US$334.95 (покупалось за 218)
Обзор у меня первый, конструктивная критика принимается. Да и вообще я чукча читатель больше, а не писатель.
Близился юбилей мой… 30 лет. Как всегда все начинали спрашивать что тебе подарить ну и все в этом духе. Жена сказала выбирай что тебе нравится и что будет напоминать о дате. После долгих и мучительных поисков по сайтам обзоров и форумам о часах выбран был сабж.
Я случайно увидел интересное пособие для создания ''супер флешки'' на основе ССД.
Именно для этого я приобрел данный обозреваемый твердотельный накопитель.
Объем честный, скорость приличная.
Для подробностей прошу нажать
  1. Цена: 32.92$+ доставка
Обзор сегодняшнего товара посвящен лампе родственнице BlitzWolf. Лампы эти очень похожие
Хоть и не совсем вовремя обзор, но может быть кому-нибудь поможет задуматься о покупке снаряжения к следующему году.
Давно хотел универсальное зарядное устройство с измерением емкости аккумуляторов. Изначально покупал Liitokala Lii — 500, но получилось так что взял VariCore, хотя это одно и тоже.
Кому интересно, прошу под кат.