Все обзоры и скидки - страница [6673]
- Цена: 8,5$
Надоело мне свой новенький мобильник Lenovo A750 перекладывать из кармана в карман и задумался я найти для него кошелёк на пояс, что бы удобнее было выхватывать в случае звонка.
В поисках подходящего по размеру, были обшарены несколько салонов мобильной связи, но куда бы я не пришёл, когда я доставал свой телефон, на лицах продавцов читалась такая тоска, как будто я доставал Samsung Galaxy Note. Искренне не понимаю, откуда она, ибо телефонов с такими размерами сейчас хоть пруд пруди. И что, все их носят в кармане или барсетке?
- Цена: $4,99
Для замены сдохших за 3 года лампочек габаритов хотел купить новые. Почитал про крутизну CREE и заказал на eBay.
Выбрал две штуки 5w и две штуки 7w.
Про пупырчатую упаковку, трекинг и прочую ерунду писать не буду. Только по сути.
Выбрал две штуки 5w и две штуки 7w.

- Цена: $10.90 - 50%
Здравствуйте! Вашему вниманию обзор детской футболки-поло. Во время акции -50% на ванкле не смогла пройти мимо этой футболки, да за такую цену и заказала её старшему сыну. Покупкой очень довольна, за подробностями прошу под кат.

Всем привет! Это мой обзор регистратора с G-сенсером,GPS, и двумя камерами! Сразу скажу пишу отзыв после 2 х месяцев использования, мне понравился, советую к покупке.только данного продавца(по ссылке которого я описывал не рекомендую, очень несерьёзный товарищ!
Feb25c
Действителен до: 04.03.2013
Пришло по почте. У меня работает.
EDMFEB25
Действителен до: 31.03.2013
8% OFF on All Orders
Coupon Code:EDMFEB25
Expires: Mar.31th
Note: Except for the SPECIALS.
Coupon Code:EDMFEB25
Expires: Mar.31th
Note: Except for the SPECIALS.

- Цена: $6,49
Скоро 8-е марта, а потому мне как раз предоставилась возможность сделать обзор женских часов на обручах, в рамках кампании iTry.
Несмотря на бесплатное предоставление предмета обзора, описание будет макисмально правдивым.
Код ТЕА17 www.tea-and-coffee.com/
Оформлял сегодня заказ, этот код сработал, за срок действия не скажу.
Оформлял сегодня заказ, этот код сработал, за срок действия не скажу.
Рейтинг скидки:

Этот заказ я получил ещё в начале января, но для написания полноценного обзора не хватало времени и вот только сейчас (в конце февраля мне наконец удалось оформить более или менее приличный обзор на это чудо Китайской мысли! Прошу любить и жаловать Thl w5.
Отсутствует.
Действителен до: 10.03.2013
Интернет-магазин TinyDeal предлагает скидки до 30% на перечисленные товары. Акция продлится до 10 марта 2013 года. www.tinydeal.com/women-px19qpbs-day-si-409.html