Надоело мне свой новенький мобильник Lenovo A750 перекладывать из кармана в карман и задумался я найти для него кошелёк на пояс, что бы удобнее было выхватывать в случае звонка.
В поисках подходящего по размеру, были обшарены несколько салонов мобильной связи, но куда бы я не пришёл, когда я доставал свой телефон, на лицах продавцов читалась такая тоска, как будто я доставал Samsung Galaxy Note. Искренне не понимаю, откуда она, ибо телефонов с такими размерами сейчас хоть пруд пруди. И что, все их носят в кармане или барсетке?
Сумка нашлась всего одна и то где-то рублей в 700-800 и при этом довольно-таки тесная.
Пришлось обратить свой взор в сторону востока и после недолгих копаний, удалось выудить эту.
Да, это не кожа. Даже в описании написано, что это PU Leather. Т.е.
прессованная кожа полиуретан. Но выбирать было особо не из чего, да и цена вроде бы не слишком высокая и я решил брать.
20 января заказ был оплачен и 20 февраля я получил свою сумку на почте.
Треков не было, упаковку тоже описывать нет смысла.
Поэтому сразу фотки:
На вид выглядит довольно прилично и я бы даже сказал, дорого. Купил на днях и потому сказать что-либо о надёжности пока не могу. На ощупь сумка мягкая и никакой химией не пахнет. Швы ровные, нитки не торчат. В целом, имитация кожи хорошая, но на скрытых поверхностях нашит тонкий дермантин, что впрочем общий вид нисколько не портит.
Телефон мой влез туда плотно, хотелось бы посвободней. Но в принципе, доставать не очень трудно.
Сумкой я пока что доволен, так что владельцам Lenovo A750 и А789 рекомендую.
P.S.
pu leather это вроде обычный дермантин…
пресованную кожу китайцы как-то по другому обзывают обычно (что-то там про side part)
И если можно сфотографируйте чехол так сказать на теле (на ремне) интересно сильно ли он топорщиться.
Результат — можно использовать только как чехол, аккуратно отрезав сломанную часть.
Продал мобильник, бонусом добавил чехол, больше покупать не буду.
Даже 4 дюйма горизонтально на ремне — не самый удобный вариант носки.
Ваш тоже разорвется со временем, вероятность 1.46, как говорится.
На самом деле я привык к такому способу ношения, но… когда носишь что-то более менее обтягивающее — то топорщиться не приятно… не красиво то есть… думаю чем бы заменить такой чехол и не нахожу вариантов. Не сумку же на шею вешать… в карман еще более не удобно, не сесть не встать…
Может у кого есть варианты? Кроме как купить другой маленький телефон, так как меньше 4 дюймов мне уже маловато…