Все обзоры и скидки - страница [4163]

Данный конвертер может передать видео и звук от любого устройства HDMI на мониторы / телевизоры / проекторы, имеющие только VGA и компонентный (YPbPr) входы.
Неплохие часики как для такой стоимости.

Были бережно упакованы в большой пакет-пупырку и внутри еще в одну пупырку, поэтому в пути не повредились.
Обзоры на этот товар уже были. Я же решил поделиться собственным мнением от его использования. Здесь не будет описание упаковки и комплектации. Так же сравню с avocado с нижним обдувом.
Продавец отправил товар спустя неделю, после моих напоминаний. Шел топ увы долго (1,5 месяца). Хотя по треку было видно, что товар прибыл в мою страну через 3 недели. Где он колесил остальное время, одной почте известно((

Планирую купить 0 Добавить в избранное
Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня хочу рассказать вам о наушниках KZ ED12. Кому интересно, прошу под кат.

В этом обзоре я расскажу про бюджетный FM трансмиттер.
Обзор весьма няшного браслетика.
Всем привет! Недавно приобрел мультитул, и вот решил немного рассказать о нем.
  1. Цена: $5.59 (за $5.52 купил)
Всем привет!
В обзоре речь пойдёт о заднем ярком фонаре для велосипеда на аккумуляторе.

Постоянная замена ААА батареек, а так же хлипкие крепления типичных задних фонарей заставили меня задуматься о приобретении фонаря на аккумуляторный батарее, а так же резиновом креплении. Так же хотелось фонарь, который не выступал бы за ширину трубы.
И снова здравствуйте «дорогая друг» ;-)
Продолжаю серию обзоров «ширпотреба» заказанного на «Али» 11.11, который поступает мне практически ежедневно уже в течении двух недель)))
Сегодня обзор будет посвящён Ni-Mh USB аккумуляторной батареи формата АА c заявленной емкостью 1450 мАч.