Все обзоры и скидки - страница [4162]

1. Цена: 61р на момент покупки
Достались мне по случаю тыловые колонки от домашнего кинотеатра, и захотелось приспособить их в качестве компьютерной акустики. Для подключения пассивных колонок нужен усилитель, для чего я и приобрел модуль на PAM8610. Модуль простой, достаточно мощный и дешевый. Благодаря 12-вольтовому питанию его нетрудно записать от компьютерного БП и даже встроить в системный блок. PAM8610 подробно описан в интернете, например здесь: mysku.club/blog/aliexpress/38841.html Однако, в стандартном включении мне встретились трудности в виде сильных шумов. Потребовалась доработка…
Цена не самая низкая, но для решивших купить себе именно эту модель прекрасная возможность приобрести. Обзоров на муське полно. Например здесь, от уважаемого cartmannn Мне самому идёт такая же, только по более вкусной цене за 74 у.е.
Рейтинг скидки: 0
В преддверии Нового года была приобретена самая простая трехцветная светодиодная лента 5 м, без влагозащиты по сходной (акция) цене 63 руб. Сейчас цена уже другая. Цель приобретения — попробовать сделать новогодние огни. Управлять лентой планировалось с помощью Orange Pi PC (OPi).
  1. Цена: US$ 47.99
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о механической клавиатуре с синими свичами MOTOSPEED Inflictor CK104. Клавиатура имеет подсветку и позиционируется как игровая. Давайте посмотрим, что она из себя представляет. Приглашаю интересующихся под кат.
Всем привет.
Тот кто хоть немного знаком с боксом знает такую эпатажную персону как Флойд Мейвезер, у которого совсем недавно был "бой века" с Мэнни Пакьяо. В 2012 году либо от нечего делать либо от жажды денег,
а возможно от сильного пропущенного удара Флойд решает запустить свой брэнд одежды TMT, а потом и TBE.
Данный конвертер может передать видео и звук от любого устройства HDMI на мониторы / телевизоры / проекторы, имеющие только VGA и компонентный (YPbPr) входы.
Неплохие часики как для такой стоимости.

Были бережно упакованы в большой пакет-пупырку и внутри еще в одну пупырку, поэтому в пути не повредились.
Обзоры на этот товар уже были. Я же решил поделиться собственным мнением от его использования. Здесь не будет описание упаковки и комплектации. Так же сравню с avocado с нижним обдувом.
Продавец отправил товар спустя неделю, после моих напоминаний. Шел топ увы долго (1,5 месяца). Хотя по треку было видно, что товар прибыл в мою страну через 3 недели. Где он колесил остальное время, одной почте известно((

Планирую купить 0 Добавить в избранное