Все обзоры и скидки - страница [4162]

- Цена: 61р на момент покупки
Достались мне по случаю тыловые колонки от домашнего кинотеатра, и захотелось приспособить их в качестве компьютерной акустики. Для подключения пассивных колонок нужен усилитель, для чего я и приобрел модуль на PAM8610. Модуль простой, достаточно мощный и дешевый. Благодаря 12-вольтовому питанию его нетрудно записать от компьютерного БП и даже встроить в системный блок. PAM8610 подробно описан в интернете, например здесь: mysku.club/blog/aliexpress/38841.html Однако, в стандартном включении мне встретились трудности в виде сильных шумов. Потребовалась доработка…

В преддверии Нового года была приобретена самая простая трехцветная светодиодная лента 5 м, без влагозащиты по сходной (акция) цене 63 руб. Сейчас цена уже другая. Цель приобретения — попробовать сделать новогодние огни. Управлять лентой планировалось с помощью Orange Pi PC (OPi).

- Цена: US$ 47.99
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о механической клавиатуре с синими свичами MOTOSPEED Inflictor CK104. Клавиатура имеет подсветку и позиционируется как игровая. Давайте посмотрим, что она из себя представляет. Приглашаю интересующихся под кат.

Всем привет.
Тот кто хоть немного знаком с боксом знает такую эпатажную персону как Флойд Мейвезер, у которого совсем недавно был "бой века" с Мэнни Пакьяо. В 2012 году либо от нечего делать либо от жажды денег,
а возможно от сильного пропущенного удара Флойд решает запустить свой брэнд одежды TMT, а потом и TBE.

- Цена: 19.60$
Данный конвертер может передать видео и звук от любого устройства HDMI на мониторы / телевизоры / проекторы, имеющие только VGA и компонентный (YPbPr) входы.

- Цена: 10$
Неплохие часики как для такой стоимости.
Были бережно упакованы в большой пакет-пупырку и внутри еще в одну пупырку, поэтому в пути не повредились.

Обзоры на этот товар уже были. Я же решил поделиться собственным мнением от его использования. Здесь не будет описание упаковки и комплектации. Так же сравню с avocado с нижним обдувом.

- Цена: 8.99 $
Продавец отправил товар спустя неделю, после моих напоминаний. Шел топ увы долго (1,5 месяца). Хотя по треку было видно, что товар прибыл в мою страну через 3 недели. Где он колесил остальное время, одной почте известно((